sn0w #6801 12 мая 2016 хз, пиши это нулевому матумбе топ-2 последнего мажорасравнить харизматичного , скиллового фина с элдоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6802 12 мая 2016 И многого у нас снг-игроки добились после 2013го? За Иллюшей хотя бы есть 6е место на инте. Посмотрим, какой результат будет в этом году у снг-тимок на главном турнире хз, пиши это нулевому матумбе топ-2 последнего мажорасравнить харизматичного , скиллового фина с элдоном слова мусора, ничего не понимающего в доте и, очевидно, не следящего за игрой этих личностей Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6803 12 мая 2016 И многого у нас снг-игроки добились после 2013го? За Иллюшей хотя бы есть 6е место на инте. Посмотрим, какой результат будет в этом году у снг-тимок на главном турнирегде он сделал так много для победы своей команды (нет) ну а так - после 2013 вся вера была в империюдо сих пор не понимаю, к чему был дрочь на состав вп 5 инта, они же вроде ничего не выиграли, кроме спонсорского турика со шведами, которые были за 15 строчкой ранкинга и дримхака, где в финале были нави из топ-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6804 12 мая 2016 ну а так - после 2013 вся вера была в империюТы мог это раньше написать, чтобы я не ломал голову над диагнозом? Иди на хуй, хуесос. Sanek_Night, Francyz, Heart Under Blade и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6805 12 мая 2016 ну а так - после 2013 вся вера была в империюТы мог это раньше написать, чтобы я не ломал голову над диагнозом? Иди на хуй, хуесос.che? найс достижения у состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6807 12 мая 2016 Соре, отлетаешь в чс, биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6808 12 мая 2016 Третье место на есл уан фракфурт (за одно бо3 с альянс) Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6809 12 мая 2016 а как же победная хода в турнире за посев? тоже можно записать в трофеи Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6810 12 мая 2016 Соре, отлетаешь в чс, биомусор.а вот и проблемный с реальностью Третье место на есл уан фракфурт (за одно бо3 с альянс)там 3/4 по формату турика, но не для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6811 12 мая 2016 Смех смехом, но лучшие результаты СНГ на мажорах после ТИ3 за ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6812 12 мая 2016 лучшие результаты СНГ на мажорах после ТИ3 отличный титултак и запишем в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6813 12 мая 2016 А Империя как раз таки умерла для норм пацанов в 13, когда фаник свалил в нове, а гоблак забрал сайлента и сьебался к французам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6814 12 мая 2016 и что это за набор рандомных туриков, да ещё и не в том составе, о котором речь?а асус мне нравились А Империя как раз таки умерла для норм пацанов в 13, когда фаник свалил в нове, а гоблак забрал сайлента и сьебался к французам и ожила в 2014-15 с переменным успехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6815 12 мая 2016 И многого у нас снг-игроки добились после 2013го? За Иллюшей хотя бы есть 6е место на инте. Посмотрим, какой результат будет в этом году у снг-тимок на главном турнире хз, пиши это нулевому матумбе топ-2 последнего мажорасравнить харизматичного , скиллового фина с элдоном слова мусора, ничего не понимающего в доте и, очевидно, не следящего за игрой этих личностейсильное заявление. Отчетик мне предоставь, как ты следишь за игрой этих двух игроков. Только не пожри говна , ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6816 12 мая 2016 (изменено) скатилисьдаже опен квалы ссаные не пройдут Изменено 12 мая 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6817 12 мая 2016 сейчас бы считать чена 4 лвла на 7ой минуте проблемой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6818 12 мая 2016 Иллидан бы стал топ плеером, залетев в какой-то европейский стак с грамотным капитаном, но в снг помойке путь только один - на дно.Я тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6819 12 мая 2016 6 место на одном турнире делает команду лучшей в СНГ за 2 года.Не понимать этого - быть дауном. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6820 12 мая 2016 Пятое место вообще-то, седьмое во Франкфурте и третье на ЕСЛе. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение