Rink #7241 16 декабря 2016 в голос про с4считать чела свч потому что ему максимально похуй на челов в -3к рейтинге какой у него есть + в игре со своей девушкой, еще и с бульдогом небойсь ну а так да все дотеры отчасти чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevenEights #7242 16 декабря 2016 в голос про с4считать чела свч потому что ему максимально похуй на челов в -3к рейтинге какой у него есть + в игре со своей девушкой, еще и с бульдогом небойсь ну а так да все дотеры отчасти чсвтебе че, гифку с С4 vs брюха кинуть?? или кто там его ваншотнул на приколебтв он играл более менее, но я тогда тоже на высоте был, чиста на морфецком протащил будущего пробедителя Boston Major 2016 shttps://pp.vk.me/c636028/v636028156/23b1a/XoZBuBFG4II.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7243 16 декабря 2016 Не пойму, почему все не верят в Ванскора Самый скилловый игрок в этой команде. Айсберг топ2, конечно. Кстати, ни на одном тир3 турике спиритов нет, даже на тех, которые анонсированы совсем недавно. Видимо, первые квалы для них будут на Старладдер (дат евроквал пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7244 16 декабря 2016 с4 свч, попался с ним как то раз в ММе, он еще с той телкой играл, так вот, сучий потрох как истинный свч на фуллмуте играл, ну как никак тян в скайпе, отвлекаться нельзя Он свч потому что свою тянку поставил выше 4 рандомов в пабе? Охуенная логика.А может это ты атеншн вхора ебаная, которая требует внимания от посторонних людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7245 16 декабря 2016 lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7246 16 декабря 2016 ебла позакрывали свои за бодю порежу вас свинейфобиса хуесосиса можете ебашить разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7247 16 декабря 2016 Теперь и этот топик зашкварен дегродом на вау insigniA, lostineternity, serega_bsm и 1 другому понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7248 16 декабря 2016 от жеж хуесос. сто раз говорил тебе. дождись ты выблядок нового года когда я всех высуну из чса. понимаю что тебе не терпится уже. потом почитаю тебя. а щас извини не буду. а то нахуя я тебя мьютил спрашивается. я же не кончина из топика нп чтоб самому себе за щеку пихать. у тебя был шанс когда я тебе 3 раза один и тот же вопрос задавал а ты гасился бедный забился под шконку. видос таймкоды дал тебе.хз с чего вдруг ты пидарас решил поговорить. уебище шкварное. будет новый год (твой год петушка) и я дам тебе еще один шанс coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7249 16 декабря 2016 даунич на вау продолжает всем сообщать кто у него в чсе, никому не похуй офк, но долг хуесоса видимо обязывает. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7250 16 декабря 2016 (изменено) Хорошо что Санечек Ночек не дегрод. А ̶п̶̶̶о̶̶̶ж̶̶̶и̶̶̶р̶̶̶а̶̶̶т̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ь̶̶̶ ̶̶̶г̶̶̶о̶̶̶в̶̶̶н̶̶̶а̶̶̶ качественный юзер ПД. Изменено 16 декабря 2016 пользователем flate Gurok, coval_sk1, Chasm и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7251 16 декабря 2016 интервью с душевнобольным - http://www.cybersport.ru/news/dkphobos-seychas-net-obidy-na-fng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7252 16 декабря 2016 Парни, раскройте секрет, кто же вас так овнить научил? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7253 17 декабря 2016 интервью с душевнобольным - http://www.cybersport.ru/news/dkphobos-seychas-net-obidy-na-fngДаже люди которые играли в одной команде с Иллиданом выбирают Стасяна White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7254 17 декабря 2016 Коммент флейты осталось лайкнуть только Лайтсайту, чтобы это был коммент, который лайкнула вся элита верхних Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7255 17 декабря 2016 я тоже лайкнул санечек пидарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7256 17 декабря 2016 Извини, что забыл про тебя, яхонтовый Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7257 17 декабря 2016 то то же, а то завел себе каких-то новых хейтеров Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7258 18 декабря 2016 АХАХХАХАХА"Богдан такой добрый и внимательный человек". А ещё он такой нежный в постели "Сейчас нет обиды на fng". Ща сыграемся...Вангую дизбанд после 10-ого места на квалификациях к Киевскому мажору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7259 18 декабря 2016 Хорошо что Санечек Ночек не дегрод. А ̶п̶̶̶о̶̶̶ж̶̶̶и̶̶̶р̶̶̶а̶̶̶т̶̶̶е̶̶̶л̶̶̶ь̶̶̶ ̶̶̶г̶̶̶о̶̶̶в̶̶̶н̶̶̶а̶̶̶ качественный юзер ПД. хуя се, флейта порядок наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7260 18 декабря 2016 У Фибы обыдка на фнг,у фнг обидка(мб) на айсбергаСыграемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение