UmN1k #1141 9 января 2016 а вот и челики с д2нета дефить уебище подъехалихыхоть 1 паблос катали с ним прежде чем писать в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1142 9 января 2016 Играют лучше двух других команд, но, блять, мне нужен гоблак в аналитике Cмысле, зачем тебе гоблак в аналитике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #1143 9 января 2016 Представляешь, катал) И могу сказать что он точно не станет заочно называть неизвестного ему человека уебищем, обвинив перед этим его же в анманере XDD 404ever и ragetard понравилось это skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1145 10 января 2016 завтра отлетят от эмпувер/веги и гоблак доберет поляка, йоку и сонейку - изи нави 2.0сомневаюсь, что гоблак когда либо повторит свои ошибки и будет катать с чсвешным скамом по типу йоку и елдона. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1146 10 января 2016 а еще я хочу ебучего проплеера, кто мне вручит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1147 10 января 2016 (изменено) ы Изменено 10 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #1148 10 января 2016 (изменено) del Изменено 10 января 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #1149 10 января 2016 Ставь лике, если хочешь чтобы гоблак отлетел, чтобы еще раз в жизни услышать знаменитую фразу "НУ ЛАДНО, Я КУШАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1150 10 января 2016 бараш давай дружить ток на од пассивку на 4ом лвле не забудь качнуть Представляешь, катал) И могу сказать что он точно не станет заочно называть неизвестного ему человека уебищем, обвинив перед этим его же в анманере XDDэтого я не говорил, так откуда ты это взял?мб все таки будет )0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1151 10 января 2016 Если мусор на кери у гоблака будет играть как вчера, то 0 шансов на победу White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1152 10 января 2016 когда уже у умника будет проплеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #1153 10 января 2016 Представляешь, катал) И могу сказать что он точно не станет заочно называть неизвестного ему человека уебищем, обвинив перед этим его же в анманере XDDэтого я не говорил, так откуда ты это взял?мб все таки будет )0000000 В смысле не говорил?) это самый анманерный челик в мирефн ангел в сравнении с ним skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1154 10 января 2016 Представляешь, катал) И могу сказать что он точно не станет заочно называть неизвестного ему человека уебищем, обвинив перед этим его же в анманере XDDэтого я не говорил, так откуда ты это взял?мб все таки будет )0000000 В смысле не говорил?) это самый анманерный челик в мирефн ангел в сравнении с нима теперь перечитай что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #1155 10 января 2016 У меня просто взрыв мозга) Разжевать тебе или сам поймешь?) skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1156 10 января 2016 зачем? я же видел как этот чсв долбаеб флеймил челика в моей команде с 0, когда тот ему ни слова не сказал, а когда я попросил его завалить ебальник - он переключился на менянахуй ты мне чет пояснять будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1159 10 января 2016 2 по 15 и изи квалы для гоблачка,гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение