Ohmy. #1621 2 декабря 2011 то что и у слеира вокруг рта Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1623 2 декабря 2011 что это блять вообще такое? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1624 2 декабря 2011 что это блять вообще такое?косплей на властелин колец, так тяжело догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1625 2 декабря 2011 Властелин колец такая ебота имоя что фильм, что книгу дропнул на первом томе, не понимаю поцанов, фапающих на него Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1626 2 декабря 2011 :lol: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1627 2 декабря 2011 зря ты так про "Властелин колец". Читал книгу ещё до того как узнал о фильмах по ней. Незабываемое впечатление Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1629 2 декабря 2011 мне кажется, или властелин колец не относится к аниме? да, это косплей тред, но в аниме разделе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1630 2 декабря 2011 Властелин колец такая ебота имоя что фильм, что книгу дропнул на первом томе, не понимаю поцанов, фапающих на неготонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1631 2 декабря 2011 ccал на властелина колец офк - никогда не проявлял интереса к бульварному чтиву если это косплей то он посредственен если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1632 2 декабря 2011 ccал на властелина колец офк - никогда не проявлял интереса к бульварному чтиву если это косплей то он посредствененбульварное чтиво ? У тебя рак Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1633 2 декабря 2011 ccал на властелина колец офк - никогда не проявлял интереса к бульварному чтиву если это косплей то он посредствененда Вы конченый отаку, сэр Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1635 2 декабря 2011 Cлетелось трупоедов если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1637 2 декабря 2011 ccал на властелина колец офк - никогда не проявлял интереса к бульварному чтиву если это косплей то он посредствененда Вы конченый отаку, сэрчто вы забыли в аниме разделе, сер?хотя ты и прав офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1638 2 декабря 2011 Всем TTGL cделайте меня это развидеть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1639 2 декабря 2011 ^ Переебал бы такому симону с ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takehisa #1640 2 декабря 2011 Всем TTGL cделайте меня это развидетьЭто албанский? Я просто не понял что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение