Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GodSmack

Ставки на спорт, трейдинг

Рекомендованные сообщения

Охуеть

Ты на свой др еще и сам платишь? Омежка(

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

бля мне дарят подарки+скидываемся на бухло, но че я скидывать буду???? да бля ко мне завтра девчонка прийти должна, я сейчас на гондоны мелоч собираю из копилки, надеюсь завтра бабушка подарит 1000 рублей 

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Дурак

Она к те чё, придет гардины просить?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Хлебный, донативший Папичу - обманщик. Будьте бдительны. Раздавая, якобы, бесплатную ставку он скидывает половине один результат, второй половине - другой. Проверил с двух аккаунтов :/

Поделиться сообщением

Хлебный, донативший Папичу - обманщик. Будьте бдительны. Раздавая, якобы, бесплатную ставку он скидывает половине один результат, второй половине - другой. Проверил с двух аккаунтов :/

спс за инфу бро

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

в закреп добавьте

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

борцуха на изи размотает этого алкаша, коэф на на этого алкаша 2,7, скоро блядь 3 будет, когда у борца на половину меньше, все уже понимают что пиздец мистеру проперу, даг с детства медведей хуярил, я бы поставил на Хабу даже если бы он вышел потом ещё против Тоника махаться 

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Букмекерская компания Tennisi оценила шансы Александра Кокорина и Павла Мамаева попасть в тюрьму.

Букмекер Tennisi открыл прием ставок на первый приговор футболистам без учета апелляции. Самым вероятным исходом выглядит условный срок — коэффициент 1.60 на обоих футболистов. Реальный срок Кокорину и Мамаеву идет за 5.00. Шанс, что игроки избегут уголовного преследования — 2.60.

Поделиться сообщением

Есть прочитка и анализ на сегодня. Чемпионат Европы U21. Лихтенштейн - Португалия. Фора Португалии -4

Поделиться сообщением

Есть прочитка и анализ на сегодня. Чемпионат Европы U21. Лихтенштейн - Португалия. Фора Португалии -4

Зашло легко. Смотрю тут никто меня не благодарит.

Окей, анализ на сегодня.

Польша Италия обе забьют за 1.90

Удачи

Поделиться сообщением

Не зайдет

Ставь на обе забьют - нет, после матча тут встретимся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...