Nadezhda Graima #2941 12 февраля 2019 а в каких ставилну, если ты мне, то ставил в мостбете, 1хставке, нужна линия похожая, главное чтоб были ставки на сербский баскет/ABA лига и прочие балканские лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2942 12 февраля 2019 в каких бк посоветуете ставить?меня уже вторая бк после 10+ ставок режет до 1.5к марафон бет, но акций ты никаких не найдешь. но БК топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2943 12 февраля 2019 хз чек winline liga stavok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2944 12 февраля 2019 Всю жизнь ставил на пинке, но тут выше писали что она начала наглеть. Хз теперь даже. С нашими не хочу связываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda Graima #2945 12 февраля 2019 да винлайн, марафон и лигу уже смотрел, там с вероятностью 95% нужного матча не будет Всю жизнь ставил на пинке, но тут выше писали что она начала наглеть. Хз теперь даже. С нашими не хочу связываться.наглеть в каком плане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2946 12 февраля 2019 На марафоне.ком всю жизнь, мне нравится. Главное на. Ру не сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2947 12 февраля 2019 да винлайн, марафон и лигу уже смотрел, там с вероятностью 95% нужного матча не будет Всю жизнь ставил на пинке, но тут выше писали что она начала наглеть. Хз теперь даже. С нашими не хочу связываться.наглеть в каком плане?ну как я понял тоже начали максимумы резать. Несколько страниц назад был большой пост. Не знаю насколько актуально сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2948 12 февраля 2019 да винлайн, марафон и лигу уже смотрел, там с вероятностью 95% нужного матча не будет Всю жизнь ставил на пинке, но тут выше писали что она начала наглеть. Хз теперь даже. С нашими не хочу связываться.наглеть в каком плане?Есть адриатическая лига на винлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda Graima #2949 12 февраля 2019 да винлайн, марафон и лигу уже смотрел, там с вероятностью 95% нужного матча не будетВсю жизнь ставил на пинке, но тут выше писали что она начала наглеть. Хз теперь даже. С нашими не хочу связываться.наглеть в каком плане?Есть адриатическая лига на винлайне хм, попробую ещё раз посмотреть, но мне второй дивизион нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2950 12 февраля 2019 Второй дивизион, что ты такоеЯ на основную АВА лигу ставил тм в каждом матче и смотрел в 15/16, у меня кровь из глаз шла Ща вроде я слышал они начали в кольцо попадать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda Graima #2951 12 февраля 2019 Второй дивизион, что ты такоеЯ на основную АВА лигу ставил тм в каждом матче и смотрел в 15/16, у меня кровь из глаз шлаЩа вроде я слышал они начали в кольцо попадать)))да у меня знакомый, который там играл (лол) кидает мне свои прогнозы, там проход пока-что 100%, на другие ноунейм матчи (типа украинского гандбола) в районе 90%, так что и приходится искать бк, которые могут предложить эти матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2952 12 февраля 2019 А ты молчишь и пацанами с пд не делиться, ппц Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2953 12 февраля 2019 Уткин советует брать тб1 у зенита, аоэтому я поставил тб1 у фенера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda Graima #2954 12 февраля 2019 А ты молчишь и пацанами с пд не делиться, ппцЕсли что-то будет и я не забуду, то скину Villain._., zzzombie, Fergon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda Graima #2955 13 февраля 2019 короче не нашёл бк с нужной линией, зарегал через знакомых твинков, надеюсь не объебусь с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #2956 13 февраля 2019 короче не нашёл бк с нужной линией, зарегал через знакомых твинков, надеюсь не объебусь с этимподелись, ты я так понял любитель недоговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda Graima #2957 13 февраля 2019 короче не нашёл бк с нужной линией, зарегал через знакомых твинков, надеюсь не объебусь с этимподелись, ты я так понял любитель недоговаривать Пока что ничего нет, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadezhda Graima #2958 13 февраля 2019 https://www.fonbet.ru/#!/live/football/34054/13253949воеводина - слободалайвпервый тайм 1.5 больше на сорянычах, кто не успел зарядить(сам не успел поставить на тб3 на весь матч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2959 13 февраля 2019 Уверовал в кэпиталз и пох что плохая серия у них 13 фев01:10 2528 Экспресс ₽ 232.00₽ 0.0066.33 13 фев, 04:00. Детройт Ред Уингз @ Нэшвилл ПредаторзРезультат : Детройт Ред Уингз (победа). Результат: 3:2.Хоккей. NHL.4.60 13 фев, 03:00. Вашингтон Кэпиталз @ Коламбус Блю ДжекетсТотал голов (Вашингтон Кэпиталз) : Больше 3. Результат: 0.Хоккей. NHL.2.04 13 фев, 03:30. Калгари Флеймз @ Тампа Бэй ЛайтнингРезультат : Тампа Бэй Лайтнинг (победа). Результат: 3:6.Хоккей. NHL.2.11 13 фев, 04:00. Филадельфия Флайерз @ Миннесота УайлдРезультат : Филадельфия Флайерз (победа). Результат: 5:4.Хоккей. NHL.3.35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2960 14 февраля 2019 у меня кореш вчера двойничек заебенилреал итб 0.5м и тотенхем общий тотал 1.5м реал итб 0.5м и тотенхем общий тотал 1.5м реал итб 0.5м и тотенхем общий тотал 1.5м реал итб 0.5м и тотенхем общий тотал 1.5м реал итб 0.5м и тотенхем общий тотал 1.5м реал итб 0.5м и тотенхем общий тотал 1.5м реал итб 0.5м и тотенхем общий тотал 1.5м реал итб 0.5м и тотенхем общий тотал 1.5м реал итб 0.5м и тотенхем общий тотал 1.5м Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение