OMGVERYLONGNAME #4061 9 сентября 2015 фастночь в лонга?почему не в хикару?я отходилбыстрей кидай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4063 9 сентября 2015 пиро отошел в конфу посовещаться как же сейвить хикардуа тут уже лонглегчайший детект минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4064 9 сентября 2015 фастночь в лонга?почему не в хикару?я отходилвскрылся кабал с блоком лонга в 1 ночь и лонг сам сказал ТИПО ОН МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4065 9 сентября 2015 Вы че ебанулись фастночить пока я стираю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4066 9 сентября 2015 давайте пока не ночьпишите 1 если думаете что я мж, 2 если думаете что я мафияопределим лахов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4067 9 сентября 2015 самое хуевое это то, что второго нейтрала не избежать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4068 9 сентября 2015 как же блять в голос с игры Вы че ебанулись фастночить пока я стираю? :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4069 9 сентября 2015 фастночь в лонга?почему не в хикару?я отходилбыстрей кидайпочему? я тебе верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4070 9 сентября 2015 давайте пока не ночьпишите 1 если думаете что я мж, 2 если думаете что я мафияопределим лаховотсоси у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4071 9 сентября 2015 фастночь в лонга?почему не в хикару?я отходилвскрылся кабал с блоком лонга в 1 ночь и лонг сам сказал ТИПО ОН МЖи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4072 9 сентября 2015 (изменено) банный день (у дихана в канаве) Изменено 9 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4073 9 сентября 2015 а вам нравится что у украинцев, белорусов и россиян одинаковый часовой пояс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4074 9 сентября 2015 фастночь в лонга?почему не в хикару?я отходилбыстрей кидайпочему? я тебе вериля мж вскрылся в мафию хикару, а потом кабалка вскрылся что блочил меня в первую ночь и они решили что я мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4075 9 сентября 2015 блять я хотел посидеть просто тут и почмырить финтов всяких которые меня обзываюта тут керировать приходится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4076 9 сентября 2015 фастночь в лонга?почему не в хикару?я отходилвскрылся кабал с блоком лонга в 1 ночь и лонг сам сказал ТИПО ОН МЖи что?Ниче, иди стиралку купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4077 9 сентября 2015 (изменено) На Омеге вы выгнали Лонгнейма, который оказался мирным пастушком, который кричал волк волк волк!Кабалка покинул клетку абилка Посредника в конце дневного посредник решает кто уходит днем, выбирает он из всех тех на ком были голоса (учитывается только табличка, без бустов голосов), но не может выбрать того, на ком большинство и меньшинство (Барарум\Хикара по 9 - большинство, несколько игроков по 1 голосу - меньшинство и единственный посреди них (в канаве) Дихан, с двумя голосамиЗа клетку посредник решил независимо от голосов, его голоса за спасти\убить могло даже не быть Изменено 9 сентября 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4078 9 сентября 2015 Прилетели на Новерию Кай Лен убил Верхейна ЛиаруПосредник убил Кабалку Гарруса В азари появилась Ария, офк ночью еще не ходила абилка посредникаКонтролировал все ночные мувы по своему желанию. Перенаправленные получали личку о перенаправлении. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4080 9 сентября 2015 резалты посмотрел можно и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение