PIRO48 #4121 9 сентября 2015 ну если вы не поняли верхейн может чекнул хикаруи она мани он хотел стать маном вместо нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4122 9 сентября 2015 я сразу говорил что грамчег только прикидывается дауном а на самом деле роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4123 9 сентября 2015 хикара хикара хикара кай лен прикольно совпалограмчек хочешь сказку?когда дихан стартовал саут парки тип не взял тебя как дауна, а я не понимала чо в тебе такого плохоготеперь понимаюхоспади как я была наивнакакой саус паркмне похуй на тебя угомонисья никогда тебя не хейтил и уж темболее не сливал по хейтупросто с моей доигрой(в этой именно потомуш я читаю через пень колоду, нету времени) ты диксон и фейспалм мои единственные кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4124 9 сентября 2015 ну если вы не поняли верхейн может чекнул хикаруи она мани он хотел стать маном вместо нее а почему не мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4125 9 сентября 2015 (изменено) а впрочем нахуйя устала уже Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4126 9 сентября 2015 я мжесли бы ли бы ходы давно бы уже написаля тоже люблю вскрываться просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4127 9 сентября 2015 ну если вы не поняли верхейн может чекнул хикаруи она мани он хотел стать маном вместо нее а почему не мафия?ты ведь для себя уже ответила на этот вопрос? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4128 9 сентября 2015 я так и знал что грамчег очередной пидр и мутит водуи подыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4129 9 сентября 2015 посты верхнего100500 постов про хикарду мафию1 пост про диги мафию1 пост про грамчека мана ну первый день офк не беру в расчет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4130 9 сентября 2015 ну если вы не поняли верхейн может чекнул хикаруи она мани он хотел стать маном вместо нее а почему не мафия?ты ведь для себя уже ответила на этот вопрос? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4131 9 сентября 2015 го хикарууебкивы меня читаете вообщесреди кабалки и лехи 1 мафиясливаем мафиозную хикару получаем ник еще одной мафиисплошной профитоннадеюсь, что он осознавал, что он чекер и его посты будут читать потом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4133 9 сентября 2015 короче гсч среди пиро и хикары делаем и ищем посредника дальше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4134 9 сентября 2015 болд пиро болдболд хикара болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4135 9 сентября 2015 через игру какое то чмо будет орать что хикара желчная мразь и все такое короче гсч среди пиро и хикары делаем и ищем посредника дальшеиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4136 9 сентября 2015 эй табличникгде табличка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4137 9 сентября 2015 лонг топ мж если хикарда рип кай лен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4138 9 сентября 2015 делим столкак в ирл мафии муню учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4139 9 сентября 2015 Не успеваешь отойти, тут очередные топовые мувы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4140 9 сентября 2015 свидетель хотя бы мана то должен знать, а ман сейчас в блоке будет из-за планеты и ничего не сможет сделать, так что пусть свидетель максимально прозрачно даст понять нам мана на случай того, если его убьют этой ночью. точнее пусть пишет че хочет, но чтоб я увидев его трупак мог почитать его посты за сегодня и хоть каким-то образом понять мана с учетом того, что я не долбоеб (т.е. можно попробовать как-то там зашифровать и прочее) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение