Cryless #641 8 сентября 2015 не смог в мж пожарника по профилю Ну хуй знает. Мне кажется на мафии игрок не будет спрашивать нужно ли первые 20 страниц перечитывать и есть ли там что интресное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #642 8 сентября 2015 ну вот крулесс уже и активом не вскроетсяпрекрасно жду когда гандзик напишет где я там обосралсяухххх что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #643 8 сентября 2015 не смог в мж пожарника по профилю Ну хуй знает. Мне кажется на мафии игрок не будет спрашивать нужно ли первые 20 страниц перечитывать и есть ли там что интресное.бля мне кажется такое пишет каждый второй мешок каждую игрупочему это не может писать мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #644 8 сентября 2015 А шо там аргументики какие нить подъедут или Чуечка и твоя ответственность онли, с которой ты традиционно обосрешься и разноешься потом опять во флудилке?а где я там обосрался?Проще сказать где ты не обосрался (пару каток назад чота закерил, и то походу рандомно)В остальном - максимум обмазываний окружающих своим дерьмом при минимальном кпд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #646 8 сентября 2015 в итоге диксон актив и крайлес актив в лучших традициях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #647 8 сентября 2015 ну вот крулесс уже и активом не вскроетсяпрекрасно жду когда гандзик напишет где я там обосралсяухххх У тебя голос на мж, два мж-а подозреваемых, хз как можно сильнее обосраться. не смог в мж пожарника по профилю Ну хуй знает. Мне кажется на мафии игрок не будет спрашивать нужно ли первые 20 страниц перечитывать и есть ли там что интресное.бля мне кажется такое пишет каждый второй мешок каждую игрупочему это не может писать мафия ? Мне кажется спецом на мафии такой пост писать не будешь. А на мафии можно в конфе узнать, что там было за эти 20 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #648 8 сентября 2015 А шо там аргументики какие нить подъедут или Чуечка и твоя ответственность онли, с которой ты традиционно обосрешься и разноешься потом опять во флудилке?а где я там обосрался?Проще сказать где ты не обосрался (пару каток назад чота закерил, и то походу рандомно)В остальном - максимум обмазываний окружающих своим дерьмом при минимальном кпдты в прошлой был недоволен когда я тебе в таком стиле пояснял почему тебя мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #650 8 сентября 2015 лайк если не играл в ме и не понимаешь че пидоры несутрепост если ты любишь кушать кал и играть в ведьмакаподписывайся на канал если любишь летсплеи по майнкрафту а пеленги и хуяне из говно рейнджеровОтлетаешь нахуй в созвездие псов, сучара, за такой базарлойсне пиздите на кртоповая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #651 8 сентября 2015 А шо там аргументики какие нить подъедут или Чуечка и твоя ответственность онли, с которой ты традиционно обосрешься и разноешься потом опять во флудилке?а где я там обосрался?Проще сказать где ты не обосрался (пару каток назад чота закерил, и то походу рандомно)В остальном - максимум обмазываний окружающих своим дерьмом при минимальном кпдты в прошлой был недоволен когда я тебе в таком стиле пояснял почему тебя мафией считаюТю, у тебя хотя бы аргументы были (появились спустя полчаса срачу, поначалу был рак)У дихана же нет вообще ничего пока что, а если так и останется - получил свой заслуженный двояк в еблет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #652 8 сентября 2015 бля кажется мой пост оказался двусмысленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #653 8 сентября 2015 У ВAC НЕТ AРГУМЕНТAВ!!!!!!111111111 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #654 8 сентября 2015 Так чо там дихан? Чуйка и ответственность или как? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #655 8 сентября 2015 я имел ввиду не сравнение аргументов дихана с моими из прошлой а сравнение предъявы "обосрался" с моими из прошлой ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #656 8 сентября 2015 все именно так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #657 8 сентября 2015 Ну и нахуй нам игроки с хуевой чуйкой спрашивается, да еще которые под свою ответственность сливают мжей?Прально, нахуй такие игроки не нужныдихан дихан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #658 8 сентября 2015 Вшепард с тюоемных историй А ваще все сходится, нам надо было найти босса дарка (мамку) а тут врывается диксон (знаменитый своей мамкой) с мж дарком. Осталось только понять мамка диксона отправила его помогать дарку или он и есть мамка? Нужно мнение экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #659 8 сентября 2015 А шо там аргументики какие нить подъедут или Чуечка и твоя ответственность онли, с которой ты традиционно обосрешься и разноешься потом опять во флудилке?а где я там обосрался?Проще сказать где ты не обосрался (пару каток назад чота закерил, и то походу рандомно)В остальном - максимум обмазываний окружающих своим дерьмом при минимальном кпдты в прошлой был недоволен когда я тебе в таком стиле пояснял почему тебя мафией считаюТю, у тебя хотя бы аргументы были (появились спустя полчаса срачу, поначалу был рак)У дихана же нет вообще ничего пока что, а если так и останется - получил свой заслуженный двояк в еблет тоже так считаю. ес ты красный, а в тебя болдятся, надо сразу в ответку болдома то ж ваще оборзели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #660 8 сентября 2015 Вшепард с тюоемных историй А ваще все сходится, нам надо было найти босса дарка (мамку) а тут врывается диксон (знаменитый своей мамкой) с мж дарком. Осталось только понять мамка диксона отправила его помогать дарку или он и есть мамка? Нужно мнение экспертовмнение экспертов уже было озвучено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение