Gram4eg #6941 12 сентября 2015 бля на самом деле лиг безусловно разумные доводы приводит не верить мне но бля если все мертвые активы меня мафией считают хули они даже голоса в меня не кинулида я чоп чопа спасал о чем сразу же сам написал и испугался что этот даунский косяк(НУ ТИПО ТАМ И ДАРК ТОЖЕ НИХУЯ не игра ли гасился, а может они блять обе мафии откуда ты бля знаешь) грамчег если ты мж то извиния забыл что первый в финта кинулджонни18 извинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6942 12 сентября 2015 Facepalm Ну поглядим у меня сердце не выдержит еще 1 день в такое играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6944 12 сентября 2015 подожду нандоса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6945 12 сентября 2015 надеюсь все мжи которые в меня кинули передохнут в муках (а среди вас есть мжи, томуш чопчоп мафия умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6946 12 сентября 2015 ща бы нандоса подождать до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6947 12 сентября 2015 мммм ночь по расписаниюеще одни сутки с 10 постами в топике за весь день до 21:00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6948 12 сентября 2015 по-хорошему скажуя последние 4 дня жду что меня убьют как актива ну или просто убьютчтобы я тут нихуя не запоролне то что бы мне прям было дело до того что обо мне думают на пдно я не хочу руинить, когда ведущие элитные и сетенги хорошыена некст уже нормально отыграю а кто сказал что ночь по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6949 12 сентября 2015 я ему в себя оформлю если за 10 минут родите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6950 12 сентября 2015 (изменено) Вечеринка у мамы Наника домаГуляют все мжы и мафы района Изменено 12 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6951 12 сентября 2015 :pray: не ошибся насчет ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6952 12 сентября 2015 Вечеринка у мамы Наника домаГуляют все мжы и мафы района Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6954 12 сентября 2015 я бы почитал, что наник сейчас вообще по игре думает и в кого и почему кинет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6955 12 сентября 2015 фейс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6957 12 сентября 2015 лиг не спасет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6958 12 сентября 2015 я бы почитал, что наник сейчас вообще по игре думает и в кого и почему кинетауамвфыжпбалмаф ывдезкмммммммямммммммммм эээ гыгыгыгыыгыгы ыхлбмавыф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6959 12 сентября 2015 мафия на пд -грамчик: спасти чопчопачопчоп - ман кококо делай тотожумонг: откуда ты знаешь что чопчоп мафия?квотажумонг: а ну да я чот ничо не вижу, ну ты мафия и лиг +1голос за спасение известной мафии - да это точно мж парнежиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6960 12 сентября 2015 да действительно интересно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение