gandzik #1082 8 сентября 2015 докину за кем-то в конце дня почему ганзик вроде тоже мжэто к крайлесу вопрос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1083 8 сентября 2015 грубовато вышло, сори ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1084 8 сентября 2015 А шо не мж разве? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1086 8 сентября 2015 не думала бы вообще про роль лига ибо она станет известно самое позднее после второй ночипусть умничает сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1087 8 сентября 2015 сижу как дебик уже пол часа читаю всякую хуйню на массэфектвикинахуя я вообще начинал читать сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1088 8 сентября 2015 Кройс, мне не нравится шо ты по профилям игру читаешь. Ну вот есть у меня такое чувство, шо тебе впадлу читать целостно топик на мафии. Я понимаю, звучит ето хуево и т.п., но бля смотреть профиль пожарнека утром и этим определять его роль для меня звучит очень дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1089 8 сентября 2015 лан мож еще верхейна попеним нах он опять мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1090 8 сентября 2015 Пьяненькая интуиция врывается и сразу сообщает, что хиккара свою двойку уже получила в прошлой.Любая попытка призвать в себя голоса расценивается как лвлинг на самой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1092 8 сентября 2015 В общем, ничего у меня не изменилось за последний час. Пока Супер. Вечером буду - может изменю свое мнение. ой, Супер. а я уж думал поговоритьЯ тут, давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1093 8 сентября 2015 Пьяненькая интуиция врывается и сразу сообщает, что хиккара свою двойку уже получила в прошлой.Любая попытка призвать в себя голоса расценивается как лвлинг на самой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1094 8 сентября 2015 Кройс, мне не нравится шо ты по профилям игру читаешь. Ну вот есть у меня такое чувство, шо тебе впадлу читать целостно топик на мафии. Я понимаю, звучит ето хуево и т.п., но бля смотреть профиль пожарнека утром и этим определять его роль для меня звучит очень дико.вклинюсь в диалог и скажу, что если нечего делать, то лазию по профилям хоть с 10 страницы, т.к. это удобно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1095 8 сентября 2015 лан мож еще верхейна попеним нах он опять мафия ?вермален на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1096 8 сентября 2015 Пьяненькая интуиция врывается и сразу сообщает, что хиккара свою двойку уже получила в прошлой.Любая попытка призвать в себя голоса расценивается как лвлинг на самой себе. фейс, ну ты же умеешь в шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1097 8 сентября 2015 стоп, верховный же говорил что работают ток лохи а он красавчика тут инфа что он работает ещё одно наебалово раскрыто россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1098 8 сентября 2015 стоп, верховный же говорил что работают ток лохи а он красавчика тут инфа что он работает ещё одно наебалово раскрыто россохойроссоха овнит не похуйне верхний вызывает подмогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1099 8 сентября 2015 Лиг чмоГо хавать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1100 8 сентября 2015 лан мож еще верхейна попеним нах он опять мафия ?вермален на работеа вот и деф подъехалПьяненькая интуиция врывается и сразу сообщает, что хиккара свою двойку уже получила в прошлой.Любая попытка призвать в себя голоса расценивается как лвлинг на самой себе. фейс, ну ты же умеешь в шутки?я оценил прост воспользовался советом лига зашел почитать профили а там жумонг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение