OMGVERYLONGNAME #1341 8 сентября 2015 мне просто уже реально лень вникатьв онгоинге поплею пока не нравится hikara :pray: ну а хули блятьто 100 дней игра стартуетто блять ниндзя стартя с мобилы домой ехал, увидел, что старт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1342 8 сентября 2015 ставь лайк, если читаешь супера, а там посты в аниме топиках и ты будто в дерьмо наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1343 8 сентября 2015 гена, распиши почему хикара мафияГайд по вычислению:1. открывает профиль хиккары2. читаешь сообщения в топане3. if (не находишь ничего кроме обсуждения домашних питомцев, создания иллюзорной активности, ни каких постов по игре кроме нытья о том, что она опять мж и умрет в первую ночь, потмоу что её все хейт, лвлинг на себе , прочий спам)\4. докидываешь за изи вспотевшим под пивас геннадием.else я говноед и кинул по хейту5. докидываешь в геннадияэто пиздешь genaквоту давайкакую, с игровыми постами от хикары?ты либо видишь то, что хочешь видеть, либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1344 8 сентября 2015 защита от крулесов которые по профайлу чекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1345 8 сентября 2015 Сомнительный деф без аргументовго чек пиро через хиккару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1346 8 сентября 2015 А вы тут за 68 страниц мафию хоть вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1347 8 сентября 2015 А вы тут за 68 страниц мафию хоть вычислили?Крайлес, на запиши кабалку еще в мж, такой же пост как у пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1348 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаюТо что дарк почуть заплыл, заметил еще фейс и барарум как минимум, но к ним у тебя претензий почему то нетЯ мж, чо мне париться насчет слива. Лан бы где нибудь спалился, а то просто изза хуйни какой то сливают, ты вот предъявила, тебе ответил.Остальные как то ничего не предъявляли даже по сути)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1349 8 сентября 2015 А вы тут за 68 страниц мафию хоть вычислили?Пиро дефит муфлонскую хиккару, кидай двойку, если веришьСупер не муфлон бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1350 8 сентября 2015 Блядж, в голос с Финта. С самого начала почти писал почему считаю Пожарника мж, а он пишет, что я "пытаюсь придумать причины". Ухахахаха. Вот реально как играть. Такое ощущение, что ты посты не читаешь мои.Я прочел, твои причины говно полное, пост по которому ты его в мж записал вообще нихуя не окрасняет Ну и в каком месте я пытаюсь че-то выдумать, лол????? Для меня это красный пост, для тебя нет, ну ок. Но ты же пишешь, что я типа че-то пытаюсь выдумать!!!! Как будто я такой пишу: Я: Вот Пожарник поэтому красныйТопик: Не хуйня причинаЯ: А может вот эта причина не хуйня?Топик: Нет эта тоже хуйня, хватит выдумывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1351 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаюго в гену, я думаю ганзик мж все таки скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1352 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаюго в гену, я думаю ганзик мж все таки скорее всегоЛайк если видишь тут конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1353 8 сентября 2015 отлучился на 3 минуты, теперь доганяю топик пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1354 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаюТо что дарк почуть заплыл, заметил еще фейс и барарум как минимум, но к ним у тебя претензий почему то нетЯ мж, чо мне париться насчет слива. Лан бы где нибудь спалился, а то просто изза хуйни какой то сливают, ты вот предъявила, тебе ответил.Остальные как то ничего не предъявляли даже по сути)) Спалился, что мж? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1355 8 сентября 2015 Я: Вот Пожарник поэтому красныйТопик: Не хуйня причинаЯ: А может вот эта причина не хуйня?Топик: Нет эта тоже хуйня, хватит выдумывать!Если я тебя правильно понял, то ты просто написал то что я сказал ранее отлучился на 3 минуты, теперь доганяю топик пол часапроорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1356 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1357 8 сентября 2015 Я: Вот Пожарник поэтому красныйТопик: Не хуйня причинаЯ: А может вот эта причина не хуйня?Топик: Нет эта тоже хуйня, хватит выдумывать!Если я тебя правильно понял, то ты просто написал то что я сказал ранее отлучился на 3 минуты, теперь доганяю топик пол часапроорал Ну я написал как ты возможно себе представляешь мое нахождение в топике. Только он нихуя не такая позиция по Пожарнику была. И бтв, ты перечитал топик перед голосм Диксона и моим постом с мжами? Грозился же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1358 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольМожет лучше крайлеса, у которого пожарник мж выходит почти соточным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1359 8 сентября 2015 Сомнительный деф без аргументовго чек пиро через хиккарукак сомнительный деф, если ты откровенно пиздишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1360 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольребят, может проголосуем по координации дефога?в жизни то все надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение