Fint #1361 8 сентября 2015 Я перечитал, ничего не нашел что бы кардинально изменило мои мысли, я только понял почему ты не записал других мж, а только этихЭто пиздец, я доказываю мафии, почему он мафия, все отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1362 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаюго в гену, я думаю ганзик мж все таки скорее всеготак-то я пока к этому и склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1363 8 сентября 2015 @@Super Упс, сорри, не заметил. Почему то так и думал, что именно это ты спросишь у меня, а не напишешь что-то такое мирное после чего я тебя перестану подозревать. Ты изначально оффтопил вместе со всеми, но потом я тебя приметил по какому-то сообщению про Лига и первое дневное. Он чуток выпадал из настроения твоих постов и я не понял, зачем это было писать. Затем Гатита тебе пишет что-то про наивность и на следующий день (не игровой) твои сообщения совсем меняют формат и ты сам пишешь "переборщил с наивностью в первый день". Как будто понял, что играя на мафии ошибся с выбором линии поведения и решил все исправить. Раз уж мы общаемся, расскажи кого подозреваешь, в кого голосовать будешь окончательным сегодня, и что думаешь конкретно про Диксон/Крайлесс/Гандзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1364 8 сентября 2015 отлучился на 3 минуты, теперь доганяю топик пол часакак же жиза диги мж(мысли сходятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1365 8 сентября 2015 Я перечитал, ничего не нашел что бы кардинально изменило мои мысли, я только понял почему ты не записал других мж, а только этихЭто пиздец, я доказываю мафии, почему он мафия, все отстань Ну ты не понимаешь, почему я записал этих в мжей а не других, хотя я 10 раз писал почему.... Мда. Ты не пробиваемый абсолютно. Дерево просто. Надеюсь хоть красное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1366 8 сентября 2015 А ну можно и крулессаТок чтобы без переворотов за три минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1367 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаю :prayshit: :prayshit: Я тебе предложил диалог, ты заигнориласорри за инактивты где увидел что я нуждаюсь в диалоге с тобой, скам?Хикара, назови свою мафиювсе для тебя, чувакмне не понрпвилось, как верх записал хикару в мафию и она тут же стала у гены кандидатомэто называется слить голос который вроде бы по хейту, а вроде бы как в мафию по космическим причинамвсегда можно дать заднюю и сказать что голос по хейтуизи страта бтв в прошлой игре на двойку гены как и самого гену было трижды похуйв этой отнесу его к около черным пидорам , ибо голос полное дерьмогена, распиши почему хикара мафияГайд по вычислению:1. открывает профиль хиккары2. читаешь сообщения в топане3. if (не находишь ничего кроме обсуждения домашних питомцев, создания иллюзорной активности, ни каких постов по игре кроме нытья о том, что она опять мж и умрет в первую ночь, потмоу что её все хейт, лвлинг на себе , прочий спам)\4. докидываешь за изи вспотевшим под пивас геннадием.else я говноед и кинул по хейту5. докидываешь в геннадия Кто это считает нормальной игрой на мж - идет на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1368 8 сентября 2015 Супер вроде и онлайн и хотел поговорить со мной, а что-то ничего не пишет. Что вообще кто о нем думает? Вроде бы за день было 3-4 человека, которые написали пост с подозрениями о нем, при этом сейчас его почти не обсуждают.В общем, ничего у меня не изменилось за последний час. Пока Супер. Вечером буду - может изменю свое мнение. ой, Супер. а я уж думал поговоритьЯ тут, давай. Почему я ? и сьебался такою ощущение что ему там в конфе сидят шепчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1369 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаюТо что дарк почуть заплыл, заметил еще фейс и барарум как минимум, но к ним у тебя претензий почему то нетЯ мж, чо мне париться насчет слива. Лан бы где нибудь спалился, а то просто изза хуйни какой то сливают, ты вот предъявила, тебе ответил.Остальные как то ничего не предъявляли даже по сути)) Спалился, что мж? :lol: :lol: :lol: Ну тип если б я муфлоном был минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1370 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольМожет лучше крайлеса, у которого пожарник мж выходит почти соточныммаэстро, кто мафия кроме крайлеса? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1371 8 сентября 2015 гена всё по делу говорит(не читал)кандидат тоже годный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1372 8 сентября 2015 Бтв Финт с такой непробиваемостью и мафией может быть изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1373 8 сентября 2015 Я перечитал, ничего не нашел что бы кардинально изменило мои мысли, я только понял почему ты не записал других мж, а только этихЭто пиздец, я доказываю мафии, почему он мафия, все отстань Ну ты не понимаешь, почему я записал этих в мжей а не других, хотя я 10 раз писал почему.... Мда. Ты не пробиваемый абсолютно. Дерево просто. Надеюсь хоть красное.Ты читать вообще не умеешь?Это я понял, но ты один хуй не за что написал 2х мжей и пол игрового дня пытаешься найти причины почему они мжи это хуйня полная, это не игра на мж совершенно Сука, я опять доказываю мафии почему она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1374 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольребят, может проголосуем по координации дефога?в жизни то все надо попробоватьу меня так варо в первый день ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1375 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольребят, может проголосуем по координации дефога?в жизни то все надо попробоватьосторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #1376 8 сентября 2015 чет крайлес не с гандзиком после того, как подметил оговорочку ганзика "ладно бы спалился"а может и не оговорочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1377 8 сентября 2015 дефог не в курсах что я в первый день больше не играю по ходу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1378 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольМожет лучше крайлеса, у которого пожарник мж выходит почти соточныммаэстро, кто мафия кроме крайлеса?Советую тебе пойти по следам Крайлеса открыть мой профайл и почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1379 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольребят, может проголосуем по координации дефога?в жизни то все надо попробоватьу меня так варо в первый день ушелТы мне квоты зальешь от хиккары по игре или ты просто дефил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1380 8 сентября 2015 Ну и диханчик тож залупа конская, взял себал с топана шоб не мелькать лишний раз Хотя не удивлюсь если щас внезапно затриггерится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение