pionhex #1401 8 сентября 2015 Так и не понял во сколько будет ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1402 8 сентября 2015 вы че дауны чтоли 70 страниц в 1 день крайлес хочешь жить сливай диксона(я хуй знает кинул ты там голоса еще или нет) У меня предв на Диксоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1403 8 сентября 2015 Я перечитал, ничего не нашел что бы кардинально изменило мои мысли, я только понял почему ты не записал других мж, а только этихЭто пиздец, я доказываю мафии, почему он мафия, все отстань Ну ты не понимаешь, почему я записал этих в мжей а не других, хотя я 10 раз писал почему.... Мда. Ты не пробиваемый абсолютно. Дерево просто. Надеюсь хоть красное.Ты читать вообще не умеешь?Это я понял, но ты один хуй не за что написал 2х мжей и пол игрового дня пытаешься найти причины почему они мжи это хуйня полная, это не игра на мж совершенно Сука, я опять доказываю мафии почему она мафия Ну ты долбаеб. Я прекрасно умею читать. И уже писал почему я назвал ЭТИХ игроков мжами, а не ДРУГИХ. Иди на хуй короче. И Я не птыаюсь НАЙТИ причины для их мжшности, дебик, у меня они были после прочтения профилей. То что я их в топик сообщаю, когда меня спрашивают - это не поиск, блядина ты тупая.Ты блять меня совсем не читаешь, ты несешь полную хуйнюты не понимаешь что ты пол дня тупо сидишь и оправдываешься, почему можно считать Пожарника и Гандзика мж, ты не пытаешься играть, ты тупо пытаешься оправдаться, найти причины почему они мж, линия совершенно прямолинейна, ты не пытаешься найти кого то кроме дихана, который скопрее всего мж и это понятно большей части топика, это не мирная игра блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1404 8 сентября 2015 У хиккары гена стал кандидатом, после его единички бай зе вей :pray: :pray: Так и не понял во сколько будет ночь.детект что топан не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #1405 8 сентября 2015 Так и не понял во сколько будет ночь.варо же в топик написал вродь 21.00 (по мск офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1407 8 сентября 2015 Лайк если не читаешь крайлесса с финтом диалог ибо финт ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1409 8 сентября 2015 то чувство когда ничего не читал но окончательный на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1410 8 сентября 2015 Ставь лайк, если ты в прошлой в первый же день вьебал 2 хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1411 8 сентября 2015 Я перечитал, ничего не нашел что бы кардинально изменило мои мысли, я только понял почему ты не записал других мж, а только этихЭто пиздец, я доказываю мафии, почему он мафия, все отстань Ну ты не понимаешь, почему я записал этих в мжей а не других, хотя я 10 раз писал почему.... Мда. Ты не пробиваемый абсолютно. Дерево просто. Надеюсь хоть красное.Ты читать вообще не умеешь?Это я понял, но ты один хуй не за что написал 2х мжей и пол игрового дня пытаешься найти причины почему они мжи это хуйня полная, это не игра на мж совершенно Сука, я опять доказываю мафии почему она мафия Ну ты долбаеб. Я прекрасно умею читать. И уже писал почему я назвал ЭТИХ игроков мжами, а не ДРУГИХ. Иди на хуй короче. И Я не птыаюсь НАЙТИ причины для их мжшности, дебик, у меня они были после прочтения профилей. То что я их в топик сообщаю, когда меня спрашивают - это не поиск, блядина ты тупая.Ты блять меня совсем не читаешь, ты несешь полную хуйнюты не понимаешь что ты пол дня тупо сидишь и оправдываешься, почему можно считать Пожарника и Гандзика мж, ты не пытаешься играть, ты тупо пытаешься оправдаться, найти причины почему они мж, линия совершенно прямолинейна, ты не пытаешься найти кого то кроме дихана, который скопрее всего мж и это понятно большей части топика, это не мирная игра блять! Ну супер мне еще не нравится и что? я писал об этом и что? Какие пол дня? часа 3 максимум после того как в офис приехал. Ответил на вопросы, тем кто интересовался, почем я мж их считаю и с тобой длядь пзжу, потому что ты долбоеб называешь, то что я отвечаю на вопросы - поиском причин их мжшности. Иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1412 8 сентября 2015 Хотите чтобы гата проявила активность, спросите про то во сколько ночь, какая погодка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #1413 8 сентября 2015 Я перечитал, ничего не нашел что бы кардинально изменило мои мысли, я только понял почему ты не записал других мж, а только этихЭто пиздец, я доказываю мафии, почему он мафия, все отстань Ну ты не понимаешь, почему я записал этих в мжей а не других, хотя я 10 раз писал почему.... Мда. Ты не пробиваемый абсолютно. Дерево просто. Надеюсь хоть красное.Ты читать вообще не умеешь?Это я понял, но ты один хуй не за что написал 2х мжей и пол игрового дня пытаешься найти причины почему они мжи это хуйня полная, это не игра на мж совершенно Сука, я опять доказываю мафии почему она мафия Ну ты долбаеб. Я прекрасно умею читать. И уже писал почему я назвал ЭТИХ игроков мжами, а не ДРУГИХ. Иди на хуй короче. И Я не птыаюсь НАЙТИ причины для их мжшности, дебик, у меня они были после прочтения профилей. То что я их в топик сообщаю, когда меня спрашивают - это не поиск, блядина ты тупая.Ты блять меня совсем не читаешь, ты несешь полную хуйнюты не понимаешь что ты пол дня тупо сидишь и оправдываешься, почему можно считать Пожарника и Гандзика мж, ты не пытаешься играть, ты тупо пытаешься оправдаться, найти причины почему они мж, линия совершенно прямолинейна, ты не пытаешься найти кого то кроме дихана, который скопрее всего мж и это понятно большей части топика, это не мирная игра блять! вот, соглашусь с финтом. + этот пост от крайлеса дайте мне своих мафов я выберу и кину. ну хз как даже реагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1414 8 сентября 2015 У хиккары гена стал кандидатом, после его единички бай зе вей :pray: :pray: Так и не понял во сколько будет ночь.детект что топан не читалТопан читал, мог не заметить, слишком большой поток сообщений в последнее время. Спасибо, Гаттита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1415 8 сентября 2015 Жду от крайлесса адекватаНадеюсь Лонг и хеккара умрут первой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1416 8 сентября 2015 Я перечитал, ничего не нашел что бы кардинально изменило мои мысли, я только понял почему ты не записал других мж, а только этихЭто пиздец, я доказываю мафии, почему он мафия, все отстань Ну ты не понимаешь, почему я записал этих в мжей а не других, хотя я 10 раз писал почему.... Мда. Ты не пробиваемый абсолютно. Дерево просто. Надеюсь хоть красное.Ты читать вообще не умеешь?Это я понял, но ты один хуй не за что написал 2х мжей и пол игрового дня пытаешься найти причины почему они мжи это хуйня полная, это не игра на мж совершенно Сука, я опять доказываю мафии почему она мафия Ну ты долбаеб. Я прекрасно умею читать. И уже писал почему я назвал ЭТИХ игроков мжами, а не ДРУГИХ. Иди на хуй короче. И Я не птыаюсь НАЙТИ причины для их мжшности, дебик, у меня они были после прочтения профилей. То что я их в топик сообщаю, когда меня спрашивают - это не поиск, блядина ты тупая.Ты блять меня совсем не читаешь, ты несешь полную хуйнюты не понимаешь что ты пол дня тупо сидишь и оправдываешься, почему можно считать Пожарника и Гандзика мж, ты не пытаешься играть, ты тупо пытаешься оправдаться, найти причины почему они мж, линия совершенно прямолинейна, ты не пытаешься найти кого то кроме дихана, который скопрее всего мж и это понятно большей части топика, это не мирная игра блять!Финтуха, он пиздит весь день про меня и пожарнека по одной простой причине - Вы сами ему постоянно поедъявляете за это и хотите пояснений))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1417 8 сентября 2015 Ставь лайк, если ты в прошлой в первый же день вьебал 2 хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1418 8 сентября 2015 71 страница ебанутьсяи это только первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1419 8 сентября 2015 Я перечитал, ничего не нашел что бы кардинально изменило мои мысли, я только понял почему ты не записал других мж, а только этихЭто пиздец, я доказываю мафии, почему он мафия, все отстань Ну ты не понимаешь, почему я записал этих в мжей а не других, хотя я 10 раз писал почему.... Мда. Ты не пробиваемый абсолютно. Дерево просто. Надеюсь хоть красное.Ты читать вообще не умеешь?Это я понял, но ты один хуй не за что написал 2х мжей и пол игрового дня пытаешься найти причины почему они мжи это хуйня полная, это не игра на мж совершенно Сука, я опять доказываю мафии почему она мафия Ну ты долбаеб. Я прекрасно умею читать. И уже писал почему я назвал ЭТИХ игроков мжами, а не ДРУГИХ. Иди на хуй короче. И Я не птыаюсь НАЙТИ причины для их мжшности, дебик, у меня они были после прочтения профилей. То что я их в топик сообщаю, когда меня спрашивают - это не поиск, блядина ты тупая.Ты блять меня совсем не читаешь, ты несешь полную хуйнюты не понимаешь что ты пол дня тупо сидишь и оправдываешься, почему можно считать Пожарника и Гандзика мж, ты не пытаешься играть, ты тупо пытаешься оправдаться, найти причины почему они мж, линия совершенно прямолинейна, ты не пытаешься найти кого то кроме дихана, который скопрее всего мж и это понятно большей части топика, это не мирная игра блять! вот, соглашусь с финтом. + этот пост от крайлеса дайте мне своих мафов я выберу и кину. ну хз как даже реагировать Ну хз. Можешь как минимум написать в кого собираешься голос кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #1420 8 сентября 2015 Пьёнхекс не нравится а мне нравится. хз кто он, но посты у него самые адекватные и логичные в этой. с аргументацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение