pionhex #1421 8 сентября 2015 Пьёнхекс не нравитсяЧто-то конкретное или по фану написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1422 8 сентября 2015 Лан, Даватйе, Хикара, Гата, Жумонг, Фейс своих кандидатов. Я выберу, кину голос и съебусь. Диксона я так понимаю никто не трогает сегодня. Ну у Хикары Гена, че там у остальных?Давайте сыграем в игру - найдите подозреваемых для крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1423 8 сентября 2015 Лан, Даватйе, Хикара, Гата, Жумонг, Фейс своих кандидатов. Я выберу, кину голос и съебусь. Диксона я так понимаю никто не трогает сегодня. Ну у Хикары Гена, че там у остальных?Давайте сыграем в игру - найдите подозреваемых для крайлеса Кусоу говна сгинь в очко из которого ты вылез и не мешай мне играть в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1424 8 сентября 2015 Я перечитал, ничего не нашел что бы кардинально изменило мои мысли, я только понял почему ты не записал других мж, а только этихЭто пиздец, я доказываю мафии, почему он мафия, все отстань Ну ты не понимаешь, почему я записал этих в мжей а не других, хотя я 10 раз писал почему.... Мда. Ты не пробиваемый абсолютно. Дерево просто. Надеюсь хоть красное.Ты читать вообще не умеешь?Это я понял, но ты один хуй не за что написал 2х мжей и пол игрового дня пытаешься найти причины почему они мжи это хуйня полная, это не игра на мж совершенно Сука, я опять доказываю мафии почему она мафия Ну ты долбаеб. Я прекрасно умею читать. И уже писал почему я назвал ЭТИХ игроков мжами, а не ДРУГИХ. Иди на хуй короче. И Я не птыаюсь НАЙТИ причины для их мжшности, дебик, у меня они были после прочтения профилей. То что я их в топик сообщаю, когда меня спрашивают - это не поиск, блядина ты тупая.Ты блять меня совсем не читаешь, ты несешь полную хуйнюты не понимаешь что ты пол дня тупо сидишь и оправдываешься, почему можно считать Пожарника и Гандзика мж, ты не пытаешься играть, ты тупо пытаешься оправдаться, найти причины почему они мж, линия совершенно прямолинейна, ты не пытаешься найти кого то кроме дихана, который скопрее всего мж и это понятно большей части топика, это не мирная игра блять!Финтуха, он пиздит весь день про меня и пожарнека по одной простой причине - Вы сами ему постоянно поедъявляете за это и хотите пояснений)))Последний час, после того как я кинул голос выглядит наоборот, крайлесс доебывает меня с тем чтобы я доказал что он мафия Конечно он мж ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1425 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольМожет лучше крайлеса, у которого пожарник мж выходит почти соточныммаэстро, кто мафия кроме крайлеса?Советую тебе пойти по следам Крайлеса открыть мой профайл и почитатьсоре но нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1426 8 сентября 2015 Пьёнхекс не нравится а мне нравится. хз кто он, но посты у него самые адекватные и логичные в этой. с аргументациейкак ты поняла кто такой пьёнхекс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1427 8 сентября 2015 Да го дихана отпиздимПарой двоек его прогреть - глядишь и появится, и выебываться не будет что мол афк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1429 8 сентября 2015 громоотводкороче росоха мж аврил мж хеко мждиксон киргизмафия гдето в пулея пить водку (сначала с собакой погуляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1430 8 сентября 2015 как же финт овнит лохов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1431 8 сентября 2015 Ну пиро не мафия тут, можете не благодарить.не благодарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1432 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольМожет лучше крайлеса, у которого пожарник мж выходит почти соточныммаэстро, кто мафия кроме крайлеса?Советую тебе пойти по следам Крайлеса открыть мой профайл и почитатьсоре но нетЗапишите Жумонг иллюзию активности там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1433 8 сентября 2015 Я перечитал, ничего не нашел что бы кардинально изменило мои мысли, я только понял почему ты не записал других мж, а только этихЭто пиздец, я доказываю мафии, почему он мафия, все отстань Ну ты не понимаешь, почему я записал этих в мжей а не других, хотя я 10 раз писал почему.... Мда. Ты не пробиваемый абсолютно. Дерево просто. Надеюсь хоть красное.Ты читать вообще не умеешь?Это я понял, но ты один хуй не за что написал 2х мжей и пол игрового дня пытаешься найти причины почему они мжи это хуйня полная, это не игра на мж совершенно Сука, я опять доказываю мафии почему она мафия Ну ты долбаеб. Я прекрасно умею читать. И уже писал почему я назвал ЭТИХ игроков мжами, а не ДРУГИХ. Иди на хуй короче. И Я не птыаюсь НАЙТИ причины для их мжшности, дебик, у меня они были после прочтения профилей. То что я их в топик сообщаю, когда меня спрашивают - это не поиск, блядина ты тупая.Ты блять меня совсем не читаешь, ты несешь полную хуйнюты не понимаешь что ты пол дня тупо сидишь и оправдываешься, почему можно считать Пожарника и Гандзика мж, ты не пытаешься играть, ты тупо пытаешься оправдаться, найти причины почему они мж, линия совершенно прямолинейна, ты не пытаешься найти кого то кроме дихана, который скопрее всего мж и это понятно большей части топика, это не мирная игра блять!Финтуха, он пиздит весь день про меня и пожарнека по одной простой причине - Вы сами ему постоянно поедъявляете за это и хотите пояснений)))Последний час, после того как я кинул голос выглядит наоборот, крайлесс доебывает меня с тем чтобы я доказал что он мафия Конечно он мж ребят Да вы там друг друга стоите, откровенно говоряКак слепой с глухим ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1434 8 сентября 2015 Ставь жирный как диги лойс, если тоже не понмиаешь почему доебались до крайлесса который одной ногой в афк и не читал топан, но дарка с его заплывом до буйков не трогалилойс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #1435 8 сентября 2015 Пьёнхекс не нравится а мне нравится. хз кто он, но посты у него самые адекватные и логичные в этой. с аргументациейкак ты поняла кто такой пьёнхекс??? слышь, а как там на зоне? ты же сидел в тюрьме?не ну тока чесна пиро иди в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1436 8 сентября 2015 я тут подумали пришел к выводу что в пулеслишком много самокнужно что то с этим делать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1437 8 сентября 2015 чтоб вы просто зналия ваши охуительные квоты не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1438 8 сентября 2015 скролю весь топан пока не увижу что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1439 8 сентября 2015 @@ЖУМОНГ я тебя спросил за твой список подозреваемых, че за игнор? чтоб вы просто зналия ваши охуительные квоты не читаюМою с хиккарой прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1440 8 сентября 2015 лан ббесли чо попросил замену у ведувевоне заменит - буду инактивом до вечера пятницы (до субботы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение