Bararym #1701 8 сентября 2015 вовремя чет чекнул, так бы переворт в себя пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1702 8 сентября 2015 готовность 2 минутыскок тут ребят, готовых вертеть в барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1703 8 сентября 2015 в голос с того, что гена всерьез относится к аналитике хикары, которая попадает в мафию реже, чем наступает 29 февраляФейс, финт, дарк, пиро так не считают и голосов на мне меньше бтв чем у них есть на 4ых.А для мжа в первый день держать голоса за 20 мин до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1704 8 сентября 2015 Не все ведь играли в МЕ и не все знают, что раса серого посредника яг. То есть в игре два яга - мирный и нейтральный, чтобы вам легче было думать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1705 8 сентября 2015 в голос с того, что гена всерьез относится к аналитике хикары, которая попадает в мафию реже, чем наступает 29 февралявот это обидно былоа прикинь я сейчас попала в мафию . а ты такой весь дигги-хуесосина не увидел столь очевидного муфлонамоя правда мне больше по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1707 8 сентября 2015 Не, ну если все три моих мжа начнут переворачивать в барурама, мне ничего не останется, как поддержать, но, ебать, он никакого повода за день не дал до него доебываться. Что происходит? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1708 8 сентября 2015 тыкнули его носом во враньеговорит, что уничтожил наши аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1709 8 сентября 2015 (изменено) КАРОЧЕВОТ ЭТОТ КРУГМЫ ЛИБО СЛИВАЕМ ЛИГА ПОСЛЕ ИННАКТИВА В ГОДИКЛИБО СЛИВАЕМ ДИХАНА ПОТОМУШ ОН КИРГИЗЛИБО МЫ ПИЗДИМ ГЕНУ КОТОРЫЙ ПУТАЕТСЯ В ПОКАЗАНИЯХ И ОЧЕВИДНАЯ МАФИЯЛИБО ПОЛОЖИВШИЙ ХУЙ НА ГОРОД МЖ . КОТОРЫЙ НЕ НУЖЕН НА НОРМАНДИИВСЕ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ БОЛДЯТ НИК ГЕНЫ СЕЙЧАСЯ хз офк, но вот походу ей вообще похуй в кого голоснут сегодня, потому что на её подельничках голосов нет Изменено 8 сентября 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1710 8 сентября 2015 :lol: :lol: :lol: как же я заржал с этой пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1712 8 сентября 2015 ну тип ясна почему меня хотят кил, тип мало писално то что я читал 50 страниц топана особо профита не далоток то что дарк с хуевыми постами может оказаться мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1713 8 сентября 2015 аврил дай старую аву :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1714 8 сентября 2015 киньте леху или хикару в клетку, проголосуем еще второго из них завтра и если там нет мафии, то в следующем топике реги примите уже меры блять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1716 8 сентября 2015 потерплю минут 10 пожалуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1717 8 сентября 2015 Не все ведь играли в МЕ и не все знают, что раса серого посредника яг. То есть в игре два яга - мирный и нейтральный, чтобы вам легче было думатьи нахуй мне это вообще знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1718 8 сентября 2015 лиг, ей лиг, го барарума сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1719 8 сентября 2015 еще и с геной разберемся этими действиями ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1720 8 сентября 2015 кто такой леха то?Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение