sAw#ics #61 8 сентября 2015 ну я вот, например, даже не обратил внимания легчайший детект гомосека, который рассматривал пикчу в подробностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #62 8 сентября 2015 Можете мне сосать. Я придумал про Рокстеди, Бибопа и еще половину персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #67 8 сентября 2015 ты половины персонажей даже не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #68 8 сентября 2015 дбк энивей спер идею, сам бы до такого он не додумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #69 8 сентября 2015 Ну да, зато википедия знала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #71 8 сентября 2015 дбк энивей спер идею, сам бы до такого он не додумалсяахуел на главного фаната черепах выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #72 8 сентября 2015 Да лан, все и так понимают, что мы это приурочили к возвращению Блдча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #74 9 сентября 2015 черепашки всегда первыми нападают на Нейтрино, я только защищаюсь а так годно офк Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75 9 сентября 2015 сплинтер ведь прообраз исуса в мультике? Годный топан. Всё сходится, особенно что брд шлюха, которую я даж не знаю, ссаникс шлюха, которую я знаю. Все норм кароч Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #76 9 сентября 2015 сплинтер прообраз крысы в мультике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #77 9 сентября 2015 канализация - прообраз киива Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #78 9 сентября 2015 сплинтер ведь прообраз исуса в мультике? Годный топан. Всё сходится, особенно что брд шлюха, которую я даж не знаю, ссаникс шлюха, которую я знаю. Все норм карочбогородицу твою за ногу, ебать ты рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #79 9 сентября 2015 так мы и узнали что батискаф с киева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение