Rus|Verm #1 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Подумал недавно что все названия будут заняты и что будет дальше? как будут называть? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2 8 сентября 2015 добавлять артикул 2 или 3, как сделали с моим любимым самым лучшим фильмом Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3 8 сентября 2015 28 букв англ алфавита 33 русского ограничений по длине нет. переполнение физически невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 8 сентября 2015 цифра 2 или 3 это продолжение фильма, а там другой фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 8 сентября 2015 сдохни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #6 8 сентября 2015 все названия будут заняты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 8 сентября 2015 вы совсем поехали, все названия могут закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 8 сентября 2015 будут использовать знакинапримерВ0йн@Рy4н0й 3веbь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 8 сентября 2015 звучать будут одинаково и могут перепутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10 8 сентября 2015 вы совсем поехали, все названия могут закончитсянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #14 8 сентября 2015 в таком случае прибегнут к помощи индиго и они подскажут решение данного вопроса русверм ответа не знает, значит он не индигоизи детект фейковогоиндиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #15 8 сентября 2015 боже удалите нахуй этого уёбка, сука как же он заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #16 8 сентября 2015 есть же разные фильмы с одинаковыми названиями лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #17 8 сентября 2015 уже много таких фильмов. Говоря про конкретный просто называют еще год выпуска.Например: Рус Верм 1991 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 8 сентября 2015 год просто ставят тупой даун ппц дичара бичарская тварь сука тупой блядь я не могу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #19 8 сентября 2015 год просто ставят тупой даун ппц дичара бичарская тварь сука тупой блядь я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #20 8 сентября 2015 лучше подумай что будет если все буквы алфавита улетят на нибиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение