eR0- #2241 24 марта 2016 сандро заебись, но гулям еще лучше - здоровый и с giant throwзабалета не ок, но на кого заменить?на форвардов похуй вообще, дибала на днях лонгшот с 35ти метров правой ногой в девятку залупил, хотя раньше я сильно заморачивался по этому поводухочу попробовать ибру или суареза, но это вообще абсолютно все переделывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2242 24 марта 2016 ))) Щас бы не упомянуть о Богоподобном Зунигекоторый просто в рот ебал всяких 96 суарезов, куадрад и прочий мусор(по сравнению с Зунигичем)с 90+ агилой и пейсухой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2244 24 марта 2016 ебать как же уебищно играть на клавиатуре причем с ноутбука (есть такая хуйня на ноутах стрелка влево вверх удар неработают одновременно)найс (нет)забросы направлять нельзя тупо ебалом поворачиваться и бить и мб он забросит на того кого надо отбирать мячи вообще ахуенно... тактики нехуя не переключаются неговоря о финтах ебать надо джойстик брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2245 25 марта 2016 и 70 дефаПопробуй сам, у него будто 80+ Он тупо подбегает сзади и забирает мяч в 9 из 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2246 25 марта 2016 зунига > сандрогулама не пробовал, но его много кто хвалиткак-нибудь куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2247 25 марта 2016 как же хуево добромед играет ахах Roll и Dobromed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2248 26 марта 2016 ебать как же уебищно играть на клавиатуре причем с ноутбука (есть такая хуйня на ноутах стрелка влево вверх удар неработают одновременно)найс (нет)забросы направлять нельзя тупо ебалом поворачиваться и бить и мб он забросит на того кого надо отбирать мячи вообще ахуенно... тактики нехуя не переключаются неговоря о финтах ебать надо джойстик братьу тебя клава хуевая, у меня вот на пк тоже хуйня, а на ноуте заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2250 26 марта 2016 жмешь лт и все я слышал так один человек играет Maybach и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2252 26 марта 2016 научите играть ребят смотри как играет чувак, пробуй если не полностью всё повторять, то хотя б следить за его действиямион топчик я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2253 27 марта 2016 Кто помнит игроки в 05 фифе в карьере качаются? уйду в 07 если нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2254 27 марта 2016 вроде в 5ой ангелов нет, чтобы качать.нужно поставить 8ую, там их добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2255 27 марта 2016 Надеюсь Рус Верм не один пришёл, а с ангеламиосвятил нашу фифу от габена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2256 27 марта 2016 чё-т у меня какие-то проблемы с новым составом начались. Боласьё за 12 игр 2 гола забил + 2 передачи, как и Мертенс. А ещё я чё-т проигрывать стал, мож совпадение, канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2257 28 марта 2016 (изменено) С двенадцатого раза осилил драфт. Дали пак за 50к а там.. Изменено 28 марта 2016 пользователем Mortalles LLITbIK и H.eaven's D.oor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2258 30 марта 2016 ало фиферыкто хочет поиграть в турнире - регайтесьформат - лига (по два матча друг с другом), играем за три дня: пятница и выходные играть будем если наберем хотя бы человек 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2259 30 марта 2016 rek Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение