russitizen #541 4 октября 2015 (изменено) А можно гайдик какой-нить или советычей хоть каких-нить, я просто в ут не играл ни разу вообще. Разве что представление общее имею не покупай контракты для дешевых игроковкупил за 350, контракт кончился - квикселл 300 >>> купил моментально следующего бомжа за 350 не занимайся хуетой с бронзовыми и серебряными игроками лучше иметь трёх бистов и 8 бомжей, чем 11 полубомжейбомжей рекомендую из аргентинцев собиратьочень быстро и легко за 350 покупатьвсякие Боу, Игуаины (из США 78 охуевший), Моралесы, Тино Коста, Альварес из Интера, Феде, Орбан и Паул из Валенсии, Пареха, Лисандро Лопесвсегда на аукционе доступныи реально можно играть до второго дива на победу я просто уже третий год пытаюсь выебнуться и набрать второй состав бомжей из каких-нибудь лиг (сериа А, бундес, франция, италия,россия) , а не аргентинцев или португальцевцены перебивают постоянно, времени лишнего уходит дохуяприходиться брать либо совсем бичейлибо часами на аукционах зависатьне советую повторять, говноидея ну и с составамиосновной состав + в заявке все игроки второй команды вторая команда + в заявке все игроки основы они так востанавливаются, сбиваются травмы и карточки Изменено 4 октября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #542 4 октября 2015 последние противников 7-8 в 1-2 дивах просто крутятся на месте или бегают туда сюда с зажатым лт и иногда еще зажимая ускорение ммм кайф, плэй бьютифулл, гейм оф пассингпобыстрее бы выиграть пердив я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #543 4 октября 2015 (изменено) Направь игрока ускоренного на соперника и стиком переключись , или с двух ног прыгай. я и удача - это вообще разные слова, как так-то :vau: Изменено 4 октября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #544 5 октября 2015 челик основу из моих гайданов ухватил, но реализация хромает не знаю как ща, но на предрелизе я купил за 350 фул состав оверпаверед русни и за 700 данни, не сидя на ауке просто нажимая на первого со всеми кроме данни аргентинцев с близкими статами и не по пояс врагу как моралес или гомес в принципе нет в игре нонрарных, уж не знаю за что с ними так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #546 5 октября 2015 че у вас тут за аргентинские составы без паласио и зарате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #547 5 октября 2015 Женские команды эпик, чет потрещал над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #548 5 октября 2015 чо у вас тут за аргентинские составы без месси и димы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #549 5 октября 2015 челик основу из моих гайданов ухватил, но реализация хромает как тебе удается писать упоротую хуйню вообще без смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #550 5 октября 2015 (изменено) Чувак хю, хуль ты от него хочешь Изменено 5 октября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #551 5 октября 2015 аргентинские составы без тевезамдаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #552 5 октября 2015 слишком толсто, откуда у начинающего в ут деньги на тевеза, димарию и тд. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #553 5 октября 2015 он через пару месяцев будет квик сел стоитьподожди немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #555 5 октября 2015 через пару месяцов никто уже не будет играть в это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #556 5 октября 2015 (изменено) Через пару месяцев наконец починят баг с лузами вместо винов и я наконец смогу поиграть в это гавно Изменено 5 октября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #557 5 октября 2015 этот баг чинят с тех пор, как ут появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #558 5 октября 2015 (изменено) Раньше не было(( Изменено 5 октября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #559 5 октября 2015 гайс подскажите лучшего защитника после кьелини в сериалехочу подкопить денег и заменить охуительного рудигера (не ебу зачем ваще, наверное из-за дизайна анрар карточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #560 5 октября 2015 Миранда с Хандановичем у меня в компании с Кьелини играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение