Esquire #1 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Сюжет По сюжету молодой мошенник Пит/Мариус, отсидев положенный срок, решает завязать с тёмным прошлым, примерив на себя личину бывшего сокамерника. Скрываясь от местной мафии, парень пристраивается в семейный бизнес того самого сокамерника. Со временем он осознает, что такое настоящая семья, и даже обретёт любовь всей своей жизни, но прошлые грехи не позволят ему расслабиться ни на минуту, угрожая уничтожить и главного героя, и его новую жизнь. Жанр драма, криминал Режиссёр Сет Гордон Актёры Джованни Рибизи, Марго Мартиндейл, Марин Айрлэнд Сценарий Брайан Крэнстон, Дэвид Шор Дата выхода 13 января Пилот Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2 9 сентября 2015 Пилот неплох, но думаю будет очередной детектив. Хотя хайзенберг в роли главного злодея очень здоровски смотрится. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3 9 сентября 2015 и когда он выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4 9 сентября 2015 и когда он выйдет?точной даты пока нет, но пилот вышел 7 августа. Там с выходом траблы были, вначале CBS отказались от выпуска, а сейчас амазон взял под своё крыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5 9 сентября 2015 вроде нормально зашёл, не топ-топыч конечно, но смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #9 9 сентября 2015 а это спин офф бб или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 9 сентября 2015 через год фул сирич да? амазон всегда смотрит пилот, потом делает заказ на сезон Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11 10 сентября 2015 так себе пилотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 11 января 2016 когда сезон? пилот ок Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #15 15 декабря 2016 (изменено) почему ты вкинул старый трейлер стартует 13 января https://www.youtube.com/watch?v=ok2GRPhVdQ8 Изменено 15 декабря 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 15 декабря 2016 потому что скопировал не из той вкладки Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #17 20 декабря 2016 феиспалм жпг Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #18 21 декабря 2016 каст кайф жду надеюсь выдет сразу фул сезон в один день Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #19 31 декабря 2016 каст кайф жду надеюсь выдет сразу фул сезон в один деньда, 13 января фул сиз будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #20 20 января 2017 (изменено) продлен на второй сезон https://www.youtube.com/watch?v=2ztwyuBL8K8 Изменено 20 января 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение