Spawned #21 10 сентября 2015 Голосуешь такой за рака, но всё равно выберут якаА всё потому что як лучше рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #22 10 сентября 2015 у индиг разве есть право голосовать??к сожалению есть, также как и право плодить гавнотемы каждый день Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #23 10 сентября 2015 Индиго должен автоматом во 2 тур проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 10 сентября 2015 Так похуй. То, что реборн стал основным клиентом - это изменило мою жизнь в 20 раз сильнее, чем любые выборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 10 сентября 2015 у меня тут другие выборы@@Rus|Verm посоветуй что лучше на будильник поставитьэту или эту Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 10 сентября 2015 В личку бы написал, а то могут забанить, в личку отвечу Parkway Drive - Breaking Point Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 10 сентября 2015 у кого единственная причина не ходить на выборы, что "за них уже всё решено" - безголовые довны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #28 10 сентября 2015 у кого единственная причина не ходить на выборы, что "за них уже всё решено" - безголовые довны.хоть и хожу на выборы, но действителньо за всех уже всё решено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 10 сентября 2015 ни на чём необоснованное мнение толпы людей.проголосовав на выборах, как минимум какой нибудь хуесос твой голос не украдёт.Или бюллетень испортить на крайняк, если в округе уж совсем одни хуёвые претенденты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #30 10 сентября 2015 голосовал за Собянина- живу в лучшем городе мираче т не понял как собянин с мытыщами связанВащет он про тюмень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #31 10 сентября 2015 Нас в универе заставляли ходить и отзваниваться куратору Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #32 10 сентября 2015 (изменено) Меня тут чуть премии не лишили за то что не пошел на выборы лен.области тк работаю в ней, там тоже надо было глав врачу отзванивать, хорошо, что я в питере прописан и живу Изменено 10 сентября 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #33 10 сентября 2015 русверм уже и до политики дошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #34 11 сентября 2015 русверма в президенты Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение