klr #221 13 сентября 2015 (изменено) ну рофел рили топовый, прям аж на целый кол в профиль. с почином, так сказать. Изменено 13 сентября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #222 13 сентября 2015 первое сообщение на форуме в топике нави, про батю денди, аниме на аве, если бы я был админом удалил бы его Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #223 13 сентября 2015 первое сообщение на форуме в топике нави, про батю денди, аниме на аве, если бы я был админом дал бы ему адванседаФиксанул, не благодари Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #224 13 сентября 2015 (изменено) норм время до игр коротаете за калькуляцией)зачем из обычного момента в пабе хайплайт делать но нет, обязательно прибежит рандомный анимешник из топана мохножопых и насрет Изменено 13 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #226 13 сентября 2015 ты слишком сильно стараешься,хз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #227 13 сентября 2015 Дайте омоегенсу топ юзера, так толстить ( переживать) за донечку супамида всея руси, может только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #228 14 сентября 2015 А что там отец Данила? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #229 14 сентября 2015 На фонтане мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #230 14 сентября 2015 Он помер у него что ли? Ну так людям вообще свойственно умирать, когда они старыми становятся, а судя по тому, что дондику уже под 30, его бате тоже лет немало Хз что тут рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #231 14 сентября 2015 Он помер у него что ли? Ну так людям вообще свойственно умирать, когда они старыми становятся, а судя по тому, что дондику уже под 30, его бате тоже лет немало Хз что тут рофлитьЛол, с каких пор 25 это под 30?И отецы данилы умер давно, когда он пиздюком был еще, о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #232 14 сентября 2015 Это кстати рофел был, что он любит играть за баншу, потому что хочет увидеть в духах вокруг неё лицо отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #233 14 сентября 2015 хз челы которые рофлят с того что денди не бил коги мне жалко вас ладно, пох, че аутисту объяснять-то) привет дондики за 6 секунд даже под микростанами эмбер нанесет 4 ударачто бы разбить коги нужно 2))))если мозгов нету поверить на слово, зайдите в лобби и проверьте прежде чем что то пиздить, аутяги @boreveris имея 5.5к и создавая темку в вакансиях желая играть в команде стыдно не знать такие банальные вещи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #234 14 сентября 2015 дендик даже перестал ходить на рыбалку после потери отца (тк они вместе всегда рыбачили с батей) настолько сильная утрата для лучшего паджера world. Рофлы над этим запрещены роскомнадзором. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #235 14 сентября 2015 А что там отец Данила?умер при исполнении в ДНР Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #236 14 сентября 2015 А что там отец Данила?умер при исполнении в ДНР кстати об этом, почему они до сих пор не в АТО? сальный хохлолат и его ублюдочный брат не удобряют оккупированные земли своими гнилыми сальными тушами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #237 14 сентября 2015 А что там отец Данила?умер при исполнении в ДНР кстати об этом, почему они до сих пор не в АТО? сальный хохлолат и его ублюдочный брат не удобряют оккупированные земли своими гнилыми сальными тушами.Что вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #238 14 сентября 2015 Но ведь хукание героев в доте чем-то похоже на рыбалку? (крючки, наживка, нужно тянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #239 14 сентября 2015 когда там дизбанд этой помойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #240 14 сентября 2015 когда игра блятьпосмотреть на новый хуевый состав ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение