NAVIFAN228 #2541 1 октября 2015 проиграл с А потом еще компания во время голосования будет :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2542 1 октября 2015 (изменено) ну кампания и 4е я проиграл с 2 раунда виннер сетки для одной из самых слабых команд европы, например не 5челиковне империя да даже цис-режектс сильнее нави Изменено 1 октября 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2544 1 октября 2015 даже мусорный МЮ сильнее Нуви,чего уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2546 1 октября 2015 чёт в шептуна с сетки на саммит. половина команд первого раунда выебет и высушит нынешних навей, но они почему-то во втором раунде вместе с виртусами и секретами. ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2547 1 октября 2015 организаторам просто жалко навей и они решили по братски их во второй раунд поставить,чтобы в первом не отлетели Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2548 1 октября 2015 расслабьте пуканы с квал саммита (токо не дрисните на кресло) и погледите стрим кудизидиhttp://www.twitch.tv/followkudes Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2549 1 октября 2015 Империя в таком же дерьме, что и Нави, а вот 5 Юнгз или Манки бизнесс явно сильнее. Ток разницы нет с первого раунда или второго квалы на Самит не по зубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2550 1 октября 2015 кайф сетка, больше игр Нави больше рофлов с их "игры" кстате что с салоладером? готовятся к мейджору после освобождения Крыма? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2551 1 октября 2015 если ньютим пройдет, мб нави наравных смогут побороться, а вот против манки бизнес уже сложнее будет выиграть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2554 1 октября 2015 губу закатай, вп на есле возьмут за щеку как и вега так что 3ий смайлик подходит для них обоих Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2555 1 октября 2015 VP Secret Vega Na'Vi ну вы понели шо тут должно быть написано, а то опять забанит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2556 1 октября 2015 VP Secret Vega Na'Vi ну вы понели шо тут должно быть написано, а то опять забанитСлава Украине ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2558 1 октября 2015 ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2559 1 октября 2015 ну там же донька и четверочка лучшие в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2560 1 октября 2015 офк на квалах к квалам навички тир1 команда (мусор) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение