holodets #2601 3 октября 2015 (изменено) Вэтка написал 03.10.2015 в 15:09: <Было?http://cyber.sports....1033533397.html Изменено 3 октября 2015 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2602 3 октября 2015 че он там требовать может блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2603 3 октября 2015 Это такой тонкий троллинг от ксео? Он мне еще на инте не понравился, какой-то безразличный и скучный челик, без крутого контента и очевидных талантов, на хуй он вообще нужен? А Зеро лучше бы потребовал от Даньки с Сашкой, чтобы они вытащили из рта все, что там уже 9 месяцев находится, и начали играть по-нормальному. Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2605 3 октября 2015 нет,это требования по ксу и доте и зеро хочет чтобы некоторые пункты распространялись еще и на хотс и хсhttp://www.e-frag.net/news/esports/509/esports-team-union-demandsэто оригинал,на который ссылаются на спортсе Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #2606 3 октября 2015 Хвост хороший игрок PLG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2607 3 октября 2015 нихуя там столы чтобы были столько то метров высотой ,кресла чтобы были не хуже чем DXRacer призы чтобы не менее стольки то тысяч долларов там, кормили чтобы блять крабами и омарами ,чтобы из аэропорта встречали и отвозили туда же после турнира, чтобы все турниры были с лан финалами :lol: :lol: у него проблемы походу с восприятием реальности начались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2608 3 октября 2015 (изменено) а это для кса ток Изменено 3 октября 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #2609 3 октября 2015 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2610 3 октября 2015 "Выделенная ванная команда для игроков, к которой не имеют доступ фанаты".Энви будет доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2611 3 октября 2015 (изменено) эх, было время, Нави играли против Артизи и ко, а теперь максимум опен квалы к турнирам, и слив в первом же раунде Кстати, на следующей недели Нави сольют квалы к мажору и самиту, и все, гг вп. До нового года их точно не увидим, ибо все квалы проипали, а там хз.Медийность будут поднимать нарезками с пабов Изменено 3 октября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2612 3 октября 2015 Срочно нужен казахский техлабс, что бы нави смогли показать всю свою мощь в битве против гигантов из команды нурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2613 3 октября 2015 "Нави отказались от участия в онлайн-онли турнирах." Блять, где им выступать то теперь :lol: Gargaroth#21468 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2614 4 октября 2015 Gargaroth написал 03.10.2015 в 23:43: "Нави отказались от участия в онлайн-онли турнирах." Блять, где им выступать то теперь :lol:ПМС пошел вещаться, как же его родные Эйзокапы (для Доньки они тоже станут родными и единственными ) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2615 4 октября 2015 (изменено) сцук вот смотрел щас вега ег на месте сумаила даунил бы с нетворсом 4й снизу катал бы на квопе спасет онли дизбанд тиму Изменено 4 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2616 4 октября 2015 уси на майдан Kabz написал 27.07.2015 в 21:09: хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2617 4 октября 2015 Tassadar написал 03.10.2015 в 18:48: эх, было время, Нави играли против Артизи и ко, а теперь максимум опен квалы к турнирам, и слив в первом же раунде Кстати, на следующей недели Нави сольют квалы к мажору и самиту, и все, гг вп. До нового года их точно не увидим, ибо все квалы проипали, а там хз.Медийность будут поднимать нарезками с пабовподнимаю свой хуец на дендика и медийность нави одновременно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2618 4 октября 2015 (изменено) Тамерлан Ахтанов Даня БЕСТ!! Изменено 4 октября 2015 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2619 4 октября 2015 solituide написал 01.10.2015 в 11:08: губу закатай, вп на есле возьмут за щеку как и вега так что 3ий смайлик подходит для них обоих Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2620 4 октября 2015 Мидовый клоун совсем обезумел. Несет хуйню нон-стоп, пытается рофлить в стиле "смердявое копыто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение