pls ne nado #2841 5 октября 2015 клятi грекi! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2844 5 октября 2015 БАБОЧКА И БАШЕР НА СПЕКТРУ , БАШЕР КАРЛ !!! СОБЕРИ ТЫ ТАРАСКУ ДИФУЗА КИРАСУ ДАУН И ВЫИГРАЙ ЭТУ ПОМОЙКУ ЕБАНУЮ В СОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2845 5 октября 2015 нави плохо сыграли первую карту, и к сожалению для меня нет ощущения что этот проигрыш случайность и следующие 2 катки нави смогут выигратькоры фармили, но решения по игре не совсем логичные принимались как будто без войса играли или поссорились друг с другом и молча недовольнов каждом трэде должен быть свой атаканте хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2846 5 октября 2015 голден бойс напоили голден мочой голден команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2847 5 октября 2015 нави плохо сыграли первую карту, и к сожалению для меня нет ощущения что этот проигрыш случайность и следующие 2 катки нави смогут выигратькоры фармили, но решения по игре не совсем логичные принимались как будто без войса играли или поссорились друг с другом и молча недовольнов каждом трэде должен быть свой атакантекто это? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2848 5 октября 2015 блять каккогда переключался на инвайты они 2 раза -5 сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2849 5 октября 2015 золотые мальчики сделали хохлам золотой дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2850 5 октября 2015 звонил габенсказал что введут открытые квалы на квалы к квалам мажоранави автоинвайт har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2851 5 октября 2015 нави плохо сыграли первую карту, и к сожалению для меня нет ощущения что этот проигрыш случайность и следующие 2 катки нави смогут выигратькоры фармили, но решения по игре не совсем логичные принимались как будто без войса играли или поссорились друг с другом и молча недовольноОбратно аватарку менять будешь? Или ждем до конца бо3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2852 5 октября 2015 (изменено) G O L D E N B O Y S Изменено 5 октября 2015 пользователем holodets Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2853 5 октября 2015 нави плохо сыграли первую карту, и к сожалению для меня нет ощущения что этот проигрыш случайность и следующие 2 катки нави смогут выигратькоры фармили, но решения по игре не совсем логичные принимались как будто без войса играли или поссорились друг с другом и молча недовольноОбратно аватарку менять будешь? Или ждем до конца бо3? ))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2854 5 октября 2015 мож пора уже зарубиться за пятихатку бачей на эйзо капе? solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2856 5 октября 2015 то чувство, когда покупаешь бабочку, чтобы получать мс :lolpalm: :shitpalm: хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2857 5 октября 2015 Предлагаю Нави попробовать свои силы в открытых квалификациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2858 5 октября 2015 нави плохо сыграли первую карту, и к сожалению для меня нет ощущения что этот проигрыш случайность и следующие 2 катки нави смогут выигратькоры фармили, но решения по игре не совсем логичные принимались как будто без войса играли или поссорились друг с другом и молча недовольнов каждом трэде должен быть свой атакантекто это?омоегенс с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2860 5 октября 2015 удачи навям в опен квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение