CCMFerrari #3501 7 октября 2015 [19:49:59] JUSE: вбрось в топик навиони любят долбится в жопу еще)))))))))) а воще, русские ждали этот момент как никогда, когда хохлы начнут сосать, а то помните сколько времени нави были сильнее чем любая русская команда, а щас все по другому, как написал алах акбар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3502 7 октября 2015 (изменено) армен стал шлюшкой джуса Изменено 7 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #3503 7 октября 2015 Самое забавное, что новой команде, которую соберут после дизбанда(если он будет конечно), будет негде выступать, ибо все квалы на все турниры в этом году слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #3504 7 октября 2015 Самое забавное, что новой команде, которую соберут после дизбанда(если он будет конечно), будет негде выступать, ибо все квалы на все турниры в этом году слилимб квалы на инт возьмут, а потом и сам инт, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3505 7 октября 2015 Самое забавное, что новой команде, которую соберут после дизбанда(если он будет конечно), будет негде выступать, ибо все квалы на все турниры в этом году слилипд капы и эйзо капы в их распоряжении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3506 7 октября 2015 фасткапы в выходные <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3507 7 октября 2015 Самое забавное, что новой команде, которую соберут после дизбанда(если он будет конечно), будет негде выступать, ибо все квалы на все турниры в этом году слилимб квалы на инт возьмут, а потом и сам инт, кто знает.ты даун или рофлишь ? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3508 7 октября 2015 Самое забавное, что новой команде, которую соберут после дизбанда(если он будет конечно), будет негде выступать, ибо все квалы на все турниры в этом году слилипдкап ещё никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3509 7 октября 2015 старладдер возьмут, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #3511 7 октября 2015 Самое забавное, что новой команде, которую соберут после дизбанда(если он будет конечно), будет негде выступать, ибо все квалы на все турниры в этом году слилимб квалы на инт возьмут, а потом и сам инт, кто знает.ты даун или рофлишь ?всякое может быть, ты мог подумать что вега сквадрон выйграет у ЕГ, ПОТОМ У ИГ, ПОТОМ У СИКРЕТОВ ЧИ НЕ??? А ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ДУМАЮ МНОГИЕ согласятся , что шансов на победу у них было не меньше чем у навЕЙ на ТИ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3512 7 октября 2015 лол смотрите джус живой :shok: :shok: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3513 7 октября 2015 Самое забавное, что новой команде, которую соберут после дизбанда(если он будет конечно), будет негде выступать, ибо все квалы на все турниры в этом году слилимб квалы на инт возьмут, а потом и сам инт, кто знает.ты даун или рофлишь ?всякое может быть, ты мог подумать что вега сквадрон выйграет у ЕГ, ПОТОМ У ИГ, ПОТОМ У СИКРЕТОВ ЧИ НЕ??? А ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ДУМАЮ МНОГИЕ согласятся , что шансов на победу у них было не меньше чем у навЕЙ на ТИ 5 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3514 7 октября 2015 Обидно Зато фэнам есть повод порадоваться лузстрику, такого лузстрика ни одна проф. тима не выдала, пуппею с его тим хуикрет такой лузстрик в жизни не светит ( без рофла ) С хвиста пригорел, два раза отдался, лузик подвез. Но он бы все равно ничего не решил, вещи хуевые, надо было вместо радик жир типо вг+манты.Денди вообще ссал как-то, у него ульт 15 сек кд, расстреляй того дебика миракла, он же тебе бараки ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3515 7 октября 2015 Самое забавное, что новой команде, которую соберут после дизбанда(если он будет конечно), будет негде выступать, ибо все квалы на все турниры в этом году слилимб квалы на инт возьмут, а потом и сам инт, кто знает.ты даун или рофлишь ?всякое может быть, ты мог подумать что вега сквадрон выйграет у ЕГ, ПОТОМ У ИГ, ПОТОМ У СИКРЕТОВ ЧИ НЕ??? А ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ДУМАЮ МНОГИЕ согласятся , что шансов на победу у них было не меньше чем у навЕЙ на ТИ 5Ахахахахахахаха бля да ты рофлишь, сука скажи что ты рофлишь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3516 7 октября 2015 найс играет любимая команда, спасибо похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3517 7 октября 2015 так надо радоватся же каждому лузу, это роад ту дизбанд, а там и шансы на адекватный состав подъедут а вот победа сегодня не дала бы ровным счетом ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCMFerrari #3518 7 октября 2015 Самое забавное, что новой команде, которую соберут после дизбанда(если он будет конечно), будет негде выступать, ибо все квалы на все турниры в этом году слилимб квалы на инт возьмут, а потом и сам инт, кто знает.ты даун или рофлишь ?всякое может быть, ты мог подумать что вега сквадрон выйграет у ЕГ, ПОТОМ У ИГ, ПОТОМ У СИКРЕТОВ ЧИ НЕ??? А ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ДУМАЮ МНОГИЕ согласятся , что шансов на победу у них было не меньше чем у навЕЙ на ТИ 5Ахахахахахахаха бля да ты рофлишь, сука скажи что ты рофлишь :lol: :lol:я рофлю на 30% а на 70 уверен что они могли бы выйграть если бы не были далбаебами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3519 7 октября 2015 БожеУбери это мерзкое потное еблище с аватаркиШок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #3520 7 октября 2015 тебе не нравятся эти усики девственника ? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение