Nemserg #3621 8 октября 2015 http://dota2.ru/news/5898-sonneiko-my-nikak-ne-mozhem-sygratsya/ дайте сыграться Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3622 8 октября 2015 мм ну топ5 это вроде таки тир1, хоть и не шарю в каэсах Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3623 8 октября 2015 http://dota2.ru/news...zhem-sygratsya/ дайте сыграться https://youtu.be/iDguV0BTkG0?t=3s найс достижения за 2015 год у дотеров http://navi-gaming.com/achievements ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3624 8 октября 2015 PSM сам драфтит жизнь хохлов ничему не учитпупей тоже на ти4 сам драфтил - хохлы были недовольныщас та же историядоверять самую важную часть командной игры одному человеку,да еще и хер пойми какому Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3625 8 октября 2015 лол. так же можно теперь опять спихнуть всё на него и поменять только капитана дабы посидеть на зарплатке еще месяца 2-3, изи для денди, хвоста и фанника :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3626 8 октября 2015 даныло скоро перейдёт в шторм студио на постоянной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3627 8 октября 2015 (изменено) я хз, че по мнению знатоков не так с кокоэс составом, чуваки стабильно присутствуют на всех крупнейших турнирах, периодически даже че-то выигрывают, стабильно в топ-5/6 мира находятся. в сравнении с ними дота-состав - ебаные инвалиды на иждивении. Изменено 8 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3628 8 октября 2015 (изменено) я хз, че по мнению знатоков не так с кокоэс составом, чуваки стабильно присутствуют на всех крупнейших турнирах, периодически даже че-то выигрывают, стабильно в топ-5/6 мира находятся. в сравнении с ними дота-состав - ебаные инвалиды на иждивении. ксеры нави стараются и отрабатывают свою зарплату, это заметно когда смотришь их пов игры с тимспиком на турнирах, там есть хороший капитан (зевс) который пользуется уважением в команде и выполняет свою работу капитана на 100% боюсь представить тимспик нынешних дотеров, донька наверно ваще всех мутит и играет всолянова под имаджин драгонс как в пабчике, а хвост жрет заказанную пиццу и одновременно смотрит сирики на втором монитореим просто похуй Изменено 8 октября 2015 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3629 8 октября 2015 я хз, че по мнению знатоков не так с кокоэс составом, чуваки стабильно присутствуют на всех крупнейших турнирах, периодически даже че-то выигрывают, стабильно в топ-5/6 мира находятся. в сравнении с ними дота-состав - ебаные инвалиды на иждивении. ксеры нави стараются и отрабатывают свою зарплату, это заметно когда смотришь их пов игры с тимспиком на турнирах, там есть хороший капитан (зевс) который пользуется уважением в команде и выполняет свою работу капитана на 100% боюсь представить тимспик нынешних дотеров, донька наверно ваще всех мутит и играет всолянова под имаджин драгонс как в пабчике, а хвост жрет заказанную пиццу и одновременно смотрит сирики на втором монитореим просто похуйКороче говоря, ксеры нави сейчас находятся на том же уровне, что и дотерский состав с пупеем некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3630 8 октября 2015 Как не включал кс, там зевс по кд ныл и дизморалил, найс кеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3631 8 октября 2015 (изменено) 1) Пикнуть Артстайла2) Взять региональные квалы на инт3) Взять топ 2 дримхака, уступив в финале 2-34) Выступить на своем уровне на инте5) Кикнуть Артстайла6) Взять 30-тилетнего чела из тир100500 команды на роль капитана7) Стриковать 0-10 против европомоек8) PROFIT Изменено 8 октября 2015 пользователем YeonJeGu RonnieJames понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3632 8 октября 2015 кстати да, с артстайлом они хотя бы играли на неплохом уровне для еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #3633 8 октября 2015 мм ну топ5 это вроде таки тир1, хоть и не шарю в каэсахну вроде как в ксе тир1 считается топ4 команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3634 8 октября 2015 мм ну топ5 это вроде таки тир1, хоть и не шарю в каэсахну вроде как в ксе тир1 считается топ4 команды)Прям 4? А может 3? Или даже 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3635 8 октября 2015 мм ну топ5 это вроде таки тир1, хоть и не шарю в каэсахну вроде как в ксе тир1 считается топ4 команды)Прям 4? А может 3? Или даже 2?потому что вп на 4)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #3636 8 октября 2015 мм ну топ5 это вроде таки тир1, хоть и не шарю в каэсахну вроде как в ксе тир1 считается топ4 команды)Прям 4? А может 3? Или даже 2?свой iq считаешь? мм ну топ5 это вроде таки тир1, хоть и не шарю в каэсахну вроде как в ксе тир1 считается топ4 команды)Прям 4? А может 3? Или даже 2?потому что вп на 4))))ну очевидно что нету рамок тир1 тир2 команда,ну сколько я не смотрел стримов по кс и прочей хуйни,постоянно говорили о первом эшелоне,и в нем числилось 4 команды.Мб просто 4 команды выделялись на уровне остальных,но я же и написал(НУ ВРОДЕ)(для тупиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3637 8 октября 2015 артстайл на чене душил хотя бы ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3638 8 октября 2015 мм ну топ5 это вроде таки тир1, хоть и не шарю в каэсахну вроде как в ксе тир1 считается топ4 команды)Прям 4? А может 3? Или даже 2?потому что вп на 4))))то что энвиас, фнатик, соломид и вп сейчас сильнее 4ки ниже это факт, так что скорее тир1.5 раз тир2 не хочется называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3639 8 октября 2015 хз, разве нави не ебошат поляков по кд? за коэсом слежу вполглаза, не в курсах. раньше вроде стабильно обыгрывали. и так же стабильно отлетали от фнатиков всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение