Omoegens #4381 11 октября 2015 дум толстая скатина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4382 11 октября 2015 сейчас бы с лейт гейм пиком на хг запиздить вместо того , чтобы лес фармить и айтемы вывозить , пиздец понимание доты как у 3к мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #4383 11 октября 2015 бля только не говорите что они ща вин и не дизбанднутся :9показалось Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4384 11 октября 2015 че там давят родненькие? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4385 11 октября 2015 пиздец ну сделали же все отлично выиграли 3 минифайта,отжали роша,ну пиздуйте стакать/фармить , не форсонули байбек уйдите значит и фармите-фармите-ждите снова ошибок от челиков в соло , нееееееееееееееееееет мы пойдем на хг и сдохнем в 3оем найс идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4386 11 октября 2015 дефолт для нави же о нихуя се milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4387 11 октября 2015 БЛЯ,РУБИК прямо перед смертью чайник кинул?? Просто я не понимаю нахуя висп до конца рубика хилил,ведь можно было сфа,легиона,разора хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4388 11 октября 2015 но дисбанд же ... Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4389 11 октября 2015 фух черный с кулака накидал всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4390 11 октября 2015 А вот и первый полезный мув от капитошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4391 11 октября 2015 тупо дефрель на угле в соляру мид и игру завез Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4392 11 октября 2015 Даже рад буду, если нави выйдут из группыЛучше уж они, чем помойка на нотейле Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4393 11 октября 2015 получается вернулись Нави то, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4394 11 октября 2015 Нави камбек из риал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #4396 11 октября 2015 Винстрик из риал Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #4397 11 октября 2015 нави нахуйшо творят ебать дЭмоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4398 11 октября 2015 удаляй мать нотейлтоже в голос с папузи на комментаторском Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4399 11 октября 2015 как дела хейтерки?нави вернуличь йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4400 11 октября 2015 (изменено) блядь ну зачем они снова идут им базу ломать , когда кроме как у сфа ни у кого айтемов нет , ну блядь не спеши , поиграй еще 20 минут , вы купите айтемы разор/лега и всеее вам тупо нихуя не сделают,там нет героев блядь которые что-то могут их просто нет , или засплитите потом с виспом и черным за 10сек баракинеееет мы ломимся и размениваемся,ломимся и размениваемся , зааааааааачем сюка , ебучий псм поди командует..просто удаяй мать псм с карликовым уровнем игры Изменено 11 октября 2015 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение