Omoegens #4381 11 октября 2015 дум толстая скатина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4382 11 октября 2015 сейчас бы с лейт гейм пиком на хг запиздить вместо того , чтобы лес фармить и айтемы вывозить , пиздец понимание доты как у 3к мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #4383 11 октября 2015 бля только не говорите что они ща вин и не дизбанднутся :9показалось Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #4384 11 октября 2015 че там давят родненькие? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4385 11 октября 2015 пиздец ну сделали же все отлично выиграли 3 минифайта,отжали роша,ну пиздуйте стакать/фармить , не форсонули байбек уйдите значит и фармите-фармите-ждите снова ошибок от челиков в соло , нееееееееееееееееееет мы пойдем на хг и сдохнем в 3оем найс идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4386 11 октября 2015 дефолт для нави же о нихуя се milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4387 11 октября 2015 БЛЯ,РУБИК прямо перед смертью чайник кинул?? Просто я не понимаю нахуя висп до конца рубика хилил,ведь можно было сфа,легиона,разора хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4388 11 октября 2015 но дисбанд же ... Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4389 11 октября 2015 фух черный с кулака накидал всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4390 11 октября 2015 А вот и первый полезный мув от капитошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4391 11 октября 2015 тупо дефрель на угле в соляру мид и игру завез Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4392 11 октября 2015 Даже рад буду, если нави выйдут из группыЛучше уж они, чем помойка на нотейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4393 11 октября 2015 получается вернулись Нави то, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4394 11 октября 2015 Нави камбек из риал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #4396 11 октября 2015 Винстрик из риал Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #4397 11 октября 2015 нави нахуйшо творят ебать дЭмоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4398 11 октября 2015 удаляй мать нотейлтоже в голос с папузи на комментаторском Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4399 11 октября 2015 как дела хейтерки?нави вернуличь йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4400 11 октября 2015 (изменено) блядь ну зачем они снова идут им базу ломать , когда кроме как у сфа ни у кого айтемов нет , ну блядь не спеши , поиграй еще 20 минут , вы купите айтемы разор/лега и всеее вам тупо нихуя не сделают,там нет героев блядь которые что-то могут их просто нет , или засплитите потом с виспом и черным за 10сек баракинеееет мы ломимся и размениваемся,ломимся и размениваемся , зааааааааачем сюка , ебучий псм поди командует..просто удаяй мать псм с карликовым уровнем игры Изменено 11 октября 2015 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение