FLUFF-N-STUFF #5221 12 октября 2015 Когда нави альянс мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #5223 12 октября 2015 угадал три популярных, скоро полный дисбанд головного мозга самый успешной киберспортивной организации, в прямом эфире без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5224 12 октября 2015 Чет я нихуя не понял с какого хуя соннейко вдруг стал хорошим игроком? Потому что сальный так на стриме сказал? Чет не вижу я в нем какого-то необычайного таланта, очередной переоцененный мусор на уровне сайлента Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5225 12 октября 2015 Предлагаю шоу-матч Нави - Сибериан Валенки Гейминг, медийности хоть отбавляй AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5226 12 октября 2015 Чет я нихуя не понял с какого хуя соннейко вдруг стал хорошим игроком? Потому что сальный так на стриме сказал? Чет не вижу я в нем какого-то необычайного таланта, очередной переоцененный мусор на уровне сайлентаты вообще их игры на квалах к инту смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5227 12 октября 2015 Он зашел на игру с паджиком и решил, что его аналитика самая лучшая и самая грамотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5228 12 октября 2015 Предлагаю шоу-матч Нави - Сибериан Валенки Гейминг, медийности хоть отбавляй 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5229 12 октября 2015 (изменено) ПСМа кик, Фанника кик, Хвосту и Доне либо обоим сменить роли, либо, если хоть кто-то останется на своей - разбежаться по разным командам. Я очень хотел бы увидеть Хвоста в харде и Доньку на Виспе/Рубике/Визаже.Ушёл пересматривать игры из 2012. Изменено 12 октября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5230 12 октября 2015 (изменено) Дизбанд. Акбару - денежную компенсацию за моральный ущерб и глубокий с заглотом от Полины. Остальных - расстрелять нахуй. Изменено 12 октября 2015 пользователем Carnivalle confeel, Potriasnyi, SmokyLine и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5231 12 октября 2015 Чет я нихуя не понял с какого хуя соннейко вдруг стал хорошим игроком? Потому что сальный так на стриме сказал? Чет не вижу я в нем какого-то необычайного таланта, очередной переоцененный мусор на уровне сайлентаты вообще их игры на квалах к инту смотрел?смотрел, и че? Он делал то что должен. Ультанул на виверне ммм, никто в мире так не может нажать одну кнопку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5232 12 октября 2015 Зачем вы что то объясняете морфуше, он же тупой постодрочер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5233 12 октября 2015 Чет я нихуя не понял с какого хуя соннейко вдруг стал хорошим игроком? Потому что сальный так на стриме сказал? Чет не вижу я в нем какого-то необычайного таланта, очередной переоцененный мусор на уровне сайлентаты вообще их игры на квалах к инту смотрел?смотрел, и че? Он делал то что должен. Ультанул на виверне ммм, никто в мире так не может нажать одну кнопку Аналитика из русского чатика твича заехала в топан нави, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5234 12 октября 2015 meanwhile Квадра от 4 Подайте медийности кто сколько может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5235 12 октября 2015 Коменты преданых фанатов под видео p.s. Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5236 12 октября 2015 Но они все равно продолжают смотреть эти видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5237 12 октября 2015 Чет я нихуя не понял с какого хуя соннейко вдруг стал хорошим игроком? Потому что сальный так на стриме сказал? Чет не вижу я в нем какого-то необычайного таланта, очередной переоцененный мусор на уровне сайлентаиграя с мусором, он опустился до уровня мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5238 12 октября 2015 Но они все равно продолжают смотреть эти видео А что не посмотреть, сам то посмотри. сыграна хорошо Денди ворвался в ПЛ грамотно зафокусили, ПСМ грейв во время и подхил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #5239 12 октября 2015 (изменено) В соннейко нет переоценки офк, вполне отлично отыгрывает для топ уровня Изменено 12 октября 2015 пользователем -flatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение