Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что никогда.

Поделиться сообщением

угадал три популярных, скоро полный дисбанд головного мозга самый успешной киберспортивной организации, в прямом эфире без регистрации и смс :nate:

Поделиться сообщением

Чет я нихуя не понял с какого хуя соннейко вдруг стал хорошим игроком? Потому что сальный так на стриме сказал? Чет не вижу я в нем какого-то необычайного таланта, очередной переоцененный мусор на уровне сайлента

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Предлагаю шоу-матч Нави - Сибериан Валенки Гейминг, медийности хоть отбавляй :buba:

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Чет я нихуя не понял с какого хуя соннейко вдруг стал хорошим игроком? Потому что сальный так на стриме сказал? Чет не вижу я в нем какого-то необычайного таланта, очередной переоцененный мусор на уровне сайлента

ты вообще их игры на квалах к инту смотрел?

Поделиться сообщением

Он зашел на игру с паджиком и решил, что его аналитика самая лучшая и самая грамотная :nate:

Поделиться сообщением

Предлагаю шоу-матч Нави - Сибериан Валенки Гейминг, медийности хоть отбавляй :buba:

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

ПСМа кик, Фанника кик, Хвосту и Доне либо обоим сменить роли, либо, если хоть кто-то останется на своей - разбежаться по разным командам. Я очень хотел бы увидеть Хвоста в харде и Доньку на Виспе/Рубике/Визаже.

Ушёл пересматривать игры из 2012.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Дизбанд. Акбару - денежную компенсацию за моральный ущерб и глубокий с заглотом от Полины.

Остальных - расстрелять нахуй.

Изменено пользователем Carnivalle
confeel, Potriasnyi, SmokyLine и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

смотрел, и че? Он делал то что должен. Ультанул на виверне ммм, никто в мире так не может нажать одну кнопку :clown:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

смотрел, и че? Он делал то что должен. Ультанул на виверне ммм, никто в мире так не может нажать одну кнопку :clown:

Аналитика из русского чатика твича заехала в топан нави, ммм

Поделиться сообщением

meanwhile :fapfap:

Квадра от 4 :fuckyea:

Подайте медийности кто сколько может :cry:

Поделиться сообщением

Но они все равно продолжают смотреть эти видео 1.0

Поделиться сообщением

играя с мусором, он опустился до уровня мусора

Поделиться сообщением

Но они все равно продолжают смотреть эти видео 1.0

А что не посмотреть, сам то посмотри. сыграна хорошо Денди ворвался в ПЛ грамотно зафокусили, ПСМ грейв во время и подхил

Поделиться сообщением

(изменено)

В соннейко нет переоценки офк, вполне отлично отыгрывает для топ уровня

Изменено пользователем -flatik

Поделиться сообщением

этот ультракилл :pray: :pray: :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...