IthinkYes #5401 12 октября 2015 им нужно Папича тренером взятьмб хоть пикать научитпроблема в том, что папич сам пикать не умеетпроблема в том, что ты не умеешь в юморпроблема в том, что ты ведешься а первый уровеньпроблема в том, что вы все создаете дохуя проблем <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #5403 12 октября 2015 все равно раньше нового года дизбанда не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5404 12 октября 2015 все равно раньше нового года дизбанда не будет( а пока будем всей продотой посты в говнотопике набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5405 12 октября 2015 Как считаете, Даню и Сашку в аналитики/комментаторы позовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5406 12 октября 2015 Как считаете, Даню и Сашку в аналитики/комментаторы позовут?да Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #5407 12 октября 2015 Нави,пусть вас хэйтят многие!Вы всеравно останетесь для меня лучшей командой,я помню те времена когда вы отправляли китайцев на фонтан.Как Хвост фармил свои 6 слотов и шел ламать лица противников!Как Фанник отстаивал свою линию!Как Куроки с Пупеем играли на своей роли!!Вам просто нужно сосредоточиться на игре, а не на деньгах и глупостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5408 12 октября 2015 Нави,пусть вас хэйтят многие!Вы всеравно останетесь для меня лучшей командой,я помню те времена когда вы отправляли китайцев на фонтан.Как Хвост фармил свои 6 слотов и шел ламать лица противников!Как Фанник отстаивал свою линию!Как Куроки с Пупеем играли на своей роли!!Вам просто нужно сосредоточиться на игре, а не на деньгах и глупостях!Самое время в 25 лет сосредотачиваться на игре, а не бабках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5409 12 октября 2015 как хукали на фотнатда есть чем гордитсямусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5410 12 октября 2015 вчера думал, что сегодня уже разгонят эту помойку.ан нет, живут еще.в ожидание. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #5411 12 октября 2015 Нави,пусть вас хэйтят многие!Вы всеравно останетесь для меня лучшей командой,я помню те времена когда вы отправляли китайцев на фонтан.Как Хвост фармил свои 6 слотов и шел ламать лица противников!Как Фанник отстаивал свою линию!Как Куроки с Пупеем играли на своей роли!!Вам просто нужно сосредоточиться на игре, а не на деньгах и глупостях! есть же ш настоящие фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5412 12 октября 2015 Я уж подумал вот оно, но нет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5413 12 октября 2015 Какой разгонят, у них турниры вообще-то. Завтра матч уже будет, сыграются потихоньку, а там и гранд-финал не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5414 12 октября 2015 и не надо. рофлы же нужны с этих клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #5415 12 октября 2015 ЕдиНственное жаль что они не ушли красиво когда это можно было сделать. все блять пытаются бабла заработать . да вы итак сука в доте останетесь идите в аналитики да куда хотите.. Но нет же там призовые по 15 лямов. надо до конца брыкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5417 12 октября 2015 Уверен, что состав останется неизменным. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5418 12 октября 2015 как хукали на фотнатда есть чем гордитсямусор ебаныйрили нави даж не выиграли нихуя)))ток хукали паджером рексов под фунтик, но эт и вутя умеет)))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5419 12 октября 2015 Как считаете, Даню и Сашку в аналитики/комментаторы позовут?если смотреть на Хвоста приятно, то но инфатильного клоуна Денди смотреть нету никого желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5420 12 октября 2015 никто не захочет работать вместе с денди, он слишком конченый и гиперактивный, большой ребенок короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение