iollo #5641 15 октября 2015 Эх сейчас бы подиктовать условия олигарху со 100кк$ союзом киберспортивных организаций хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNr1Se^ #5642 15 октября 2015 По моему очевидно что NA VI скатились. ПСМ не игрок он пабер сколько там ему лет? 30? Ну кудизи тоже самое пусть он и на замене. Если бы они оставили состав с куро и пупеем они бы выигрывали максимум кикнуть куро. а так они собрали просто всех самых хуёвых игроков со всех слоев общества))) (P.S)Хвоста тоже кик нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5643 15 октября 2015 По моему очевидно что NA VI скатились. ПСМ не игрок он пабер сколько там ему лет? 30? Ну кудизи тоже самое пусть он и на замене. Если бы они оставили состав с куро и пупеем они бы выигрывали максимум кикнуть куро. а так они собрали просто всех самых хуёвых игроков со всех слоев общества))) (P.S)Хвоста тоже кик нахуйтоесть если бы нави оставили пупея то они бы выигрывали, состав с пуппем (хвост денди фанник)состав без пуппея (хвост денди фанник)"а так они собрали просто всех самых хуёвых игроков"тоесть когда в составе пуппей (хвост денди фанник) не хуевые игроки?а когда пуппея нет в составе (хвост денди фанник) хуевые игроки? ты провалил тест на пригодность на форуме продота, иди регистрируйся на другом сайте melkuy понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5644 15 октября 2015 По моему очевидно что NA VI скатились. ПСМ не игрок он пабер сколько там ему лет? 30? Ну кудизи тоже самое пусть он и на замене. Если бы они оставили состав с куро и пупеем они бы выигрывали максимум кикнуть куро. а так они собрали просто всех самых хуёвых игроков со всех слоев общества))) (P.S)Хвоста тоже кик нахуйМне одному кажется, что сначала должно быть яйцо, а потом цыплёнок, а потом веточка? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5645 15 октября 2015 Что вы курочек обижаете, сами как будто курочками не были Тот факт что люди регистрируются на ПД ради того чтоб отписаться в топане Нави должен согревать душу в такие ттрудные времена 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5646 15 октября 2015 ващет крутые парни сразу рождаются линкой на пди ему бы никто слова ни сказал, но он пишет полную хуйню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNr1Se^ #5647 15 октября 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))) денди с акбаром. только они играют. все остальные тянут команду на днище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5648 15 октября 2015 я свои первые посты набивал в лол разделе и меня там называли дауном с лол-гейма (аналог дота2.ру) Олдфаги на пд вечно прессуют молодняк, хотя тут уже почти все шестизнаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5649 15 октября 2015 По моему очевидно что NA VI скатились. ПСМ не игрок он пабер сколько там ему лет? 30? Ну кудизи тоже самое пусть он и на замене. Если бы они оставили состав с куро и пупеем они бы выигрывали максимум кикнуть куро. а так они собрали просто всех самых хуёвых игроков со всех слоев общества))) (P.S)Хвоста тоже кик нахуйесли кикнут хвоста, то денди тоже уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5650 15 октября 2015 ну да я живых олдфагов мало видел, по единицам пересчитать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5651 15 октября 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))) денди с акбаром. только они играют. все остальные тянут команду на днище)денди играет. денди. ясно блядь. рли лучше на дота2.ру иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5652 15 октября 2015 ZeroGravity закрывает Dota 2 состав NaVi ждите офф.инфы скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5653 15 октября 2015 (изменено) )))))))))))))))))))))))))))))))) денди с акбаром. только они играют. все остальные тянут команду на днище)денди играет. денди. ясно блядь. рли лучше на дота2.ру идине бля, ты рили пес ебаный - нахуй хоть до петуха приебался? Изменено 15 октября 2015 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNr1Se^ #5654 15 октября 2015 Я Имел ввиду что он 1 играет из команды. Я не говорю что он сильный)) он 1 что то делает все остальные афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5655 15 октября 2015 Я Имел ввиду что он 1 играет из команды. Я не говорю что он сильный)) он 1 что то делает все остальные афк)сейчас нави играют так как будто никто ничего не делает, и дело тут не в каком то конкретном игроке, проблемы во всех Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5656 15 октября 2015 Не отвечайте плиз омоегенсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5657 15 октября 2015 ZeroGravity закрывает Dota 2 состав NaVi ждите офф.инфы скороВидимо, на первый пункт был ответ НЕТ :))))) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5659 15 октября 2015 ник классный у сани Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5660 15 октября 2015 нахуй шок контент без оффтопика скидывать? навифан сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение