Omoegens #5681 15 октября 2015 Йоку не хочет в мид пускать уникального мидера, а тут возвращаться в харду ради Артизи )))сори не слежу настолько пристально за йоки и незнаю где и шо он хочет играть, до ти5 он хорошо играл на хардлинии Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5682 15 октября 2015 хз, тут вариант возможен с дисбандом 3-4 человек и подписанием на их места ребят из кис-р. жаль только, что оставят данила. все таки, как по мне, он выглядит наименее убедительно из всех (хотя всегда считал в нави слабейшим фанника) потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5683 15 октября 2015 Давайте конкретный состав мечты НАВИ! Без кто-то там из снг. И, желательно, почему именно такой. бзз йол дред ибах денди я хочу снг intheshadows и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #5684 15 октября 2015 денди смайл нс дред соло :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5685 15 октября 2015 я хочу чисто усраинскую командучтобы они своим пердежом в лужу против более-менее сильных команд не позорили триколор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5686 15 октября 2015 я хочу чисто усраинскую командучтобы они своим пердежом в лужу против более-менее сильных команд не позорили триколора ты кто по национальности? явно какой то хач http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #5688 15 октября 2015 Давайте конкретный состав мечты НАВИ! Без кто-то там из снг. И, желательно, почему именно такой. бзз йол дред ибах денди я хочу снгАртстайл денди хвост дред нс [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5689 15 октября 2015 (изменено) - ТРИКОЛОР ☑ - ТРИКОЛОР ☑ - ПОЛОВАЯ ТРЯПКА ☑ Изменено 15 октября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5690 15 октября 2015 айсберга бы на мид, он реально хорош нахуй ты пишешь в мой адрес что-то,я вообще не к тебе обращаюсь гиена ебанаяты своим ником автоматически селфовнишься, я бы на твоем месте вообще ничего не писаллол ебатьну давайMukekeMUKEKEMUKEKEА ВОТ И ДАУНЫ С ФОРЧА ПОДЪЕХАЛИНАЙС ЛОГИКА ДАУНЁНОКпригорел-проиграл I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5691 15 октября 2015 (изменено) - ТРИКОЛОР ☑ - ТРИКОЛОР ☑ - ПОЛОВАЯ ТРЯПКА ☑ 7 дней? Изменено 15 октября 2015 пользователем Проблемы бытия Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5692 15 октября 2015 а второй флаг ето че за страна быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5695 15 октября 2015 я хочу чисто усраинскую командучтобы они своим пердежом в лужу против более-менее сильных команд не позорили триколорну тогда доня, хвiст, фунтiк, дубас, iммун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #5696 15 октября 2015 - ПОЛОВАЯ ТРЯПКА ☑Тем временем в Молдове майдан. Засекайте время, скоро тоже окажется что все проблемы в их ссаной деревне от Рашки и потечет к ним НАТОвское оружие в обмен на контроль страной и ее ресурсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5697 15 октября 2015 чёт непонятно причем тут триколор вообще. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5698 15 октября 2015 Он с хохлотопана, если чё RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #5699 15 октября 2015 нахуй ты пишешь в мой адрес что-то,я вообще не к тебе обращаюсь гиена ебанаяты своим ником автоматически селфовнишься, я бы на твоем месте вообще ничего не писаллол ебатьну давайMukekeMUKEKEMUKEKEА ВОТ И ДАУНЫ С ФОРЧА ПОДЪЕХАЛИНАЙС ЛОГИКА ДАУНЁНОКкек :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5700 15 октября 2015 шутки про новый состав с ахурой не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение