TennesseeLee #5801 16 октября 2015 Напомню кто на харде в тимах, которые поедут на мэйджер - Маг и Фобос. Вы рили считаете что кто то из них вернется в Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #5804 16 октября 2015 ой блядь)) давно себе дал нарок не обращать внимание на очердных неверующих в мои инсайды, типа вы сами потом всегшда зашквариваетесь когда они сбываются ( в очередной раз) помню джус выебывался на мой инсайдик, чето еще рофлилпотом через 3 дня написал абсолютно тоже самоеа через 2 недели это сбылось... еще после всегда сматывался от ответа когда я пытался его на этом случае подколоть))) вообщем, мне пох, верите - не верите.мне нравится делиться знанием и типа кому нужно тот его получаетвот только потом не прячьтесь когда я буду вас выискивать в день триумфа ( очередного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5805 16 октября 2015 :lolpray: :lolpray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5806 16 октября 2015 у графикмена хватило яиц и мозгов распустить эту помойку. бля, я аж уважением децл проникся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5807 16 октября 2015 будто я вас когда-то раньше обманывалбросьте парни самый лучший инсайдер продоты ведь...Лучший инсайдер упустил то, что не будет в целом состава Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5808 16 октября 2015 мб пристроят в оргу, типа комментатор-аналитик от сторм студии. а че, норм.Чтобы говорить без мата ему нужно прикладывать очень много усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5809 16 октября 2015 Новость не фейк? Это оф. сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5810 16 октября 2015 Правда будет рофел, если из известных имен там будет Данила и хвист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #5811 16 октября 2015 бля скрин завали свое ебало кто ты кто я мне пишут проверенные инсайдики многие влиятельные люди в снг коммунити, а ты анманерное хуило-клоун из тир4 команд с нулем знаний решафлов вот блять петак ставлю что ты нихуя ща про стан нави не знаешь( кто об тя шкварится будет) и чето еще пишешь про мои источники чмо))зашкварился, выблядок? проверенные инсайдики пишут ему, уебище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #5812 16 октября 2015 АЛЕЕ ПОСЛЕ МАЖОРА БУДЕТ ДЕНДИХВОСТ+ 3 ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5813 16 октября 2015 ЕБАААААААААТЬ ПРИВСТАЛ НА СТУЛЕ Я, ПРИВСТАЛ НА НОВОСТЬ МИНИ-Я ОЛЯЛЯ ОМОЕГЕНСА СРОЧНО СЮДА, ДАЙТЕ САШКУ ЧЕХА. Я за шампанским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5814 16 октября 2015 Так походу Навифан был прав про Обезьянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5815 16 октября 2015 лан, если без хуйни то пока мне известно: - денди в составе 100%- хвост в составе 100%дмитро и его инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #5816 16 октября 2015 ИДИОТЫ, то что щас полный дизбанд они оформили никак не отменяет всего того что я тут понарасписал скорее потверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5817 16 октября 2015 Правда будет рофел, если из известных имен там будет Данила и хвистНадеюсь, что у Зеро хватит мозгов хотя бы в таком случае 3 паровозов взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5818 16 октября 2015 ой блядь)) давно себе дал нарок не обращать внимание на очердных неверующих в мои инсайды,лан, если без хуйни то пока мне известно: - денди в составе 100%- хвост в составе 100 %- Фанник 50/50 уходит после мажора- соннейко в составе, если не распадется тима уровня вп/веги и не будет оттуда дуо саппов- псм кик. след инфа будет ТОЛЬКО после мажора. ну типа топан можно пока клоз хз)))как скажешь, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5819 16 октября 2015 Нави реборн :pray:Слава Україні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5820 16 октября 2015 АЛЕЕ ПОСЛЕ МАЖОРА БУДЕТ ДЕНДИХВОСТ+ 3 ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ Алё, состав через неделю объявят, какой нахуй мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение