hideho #5921 16 октября 2015 дитя ра туда бы если будет новый состав с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5922 16 октября 2015 а ведь стоило год назад кикнуть двух лсных даунов хвистика и супамиду, сейчас бы не зашкварил оргу и имел топовый состав, но соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #5923 16 октября 2015 (изменено) хз вы тут типо пишите что пусть подписывают иностранцев, но я так не думаю, нави должнен быть снг состав.даже если подпишут они обезьянок и что дальше? это будут теже обезьянки а не нави, будет как то похую на эту команду даже под тегом нави Изменено 16 октября 2015 пользователем -flatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #5925 16 октября 2015 Что же теперь будет с ютуб каналом :ohpalevo: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5926 16 октября 2015 ебать, такой эрик в пятничны ебудни :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyfee #5927 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом папича просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. San44a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5928 16 октября 2015 конец эпохи. включил сашку чеха , и ностальгирую BreeBree понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5929 16 октября 2015 ДитяРа,Соннейко,Дред,Фанник и Алоху офк Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5930 16 октября 2015 что тамфулл дизбанд?манки бизнесс новые нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5931 16 октября 2015 Кто чистит лук парни? :cry: :cry: TimeFuck понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inc0gnito #5932 16 октября 2015 Пустил скупую слезу. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5933 16 октября 2015 ЭТО ДЕНДИМОООНН ДОМООЙ ДОООМОООЙЙ ОЙ ОЙ :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5934 16 октября 2015 Поменяйте название на слава украини Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5935 16 октября 2015 не знаю,как нотейл собрал состав с флаем и тд следил за ними с первого дня ни одной игры не пропустил наверное , классные пики, отличная реализация и тдбуду только рад если они станут нави а всякие дендики и хвосты пособирают свои составы аля дтсреборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5936 16 октября 2015 ну наканец тастрадание фанатов окончено грац вас че :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #5937 16 октября 2015 с другой стороны грустновсе таки были соперниками [А]льянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5938 16 октября 2015 Наконец-то этот день настал :megapray: :megapray: Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5939 16 октября 2015 (изменено) Нужно набрать СНГ челиков с топа лидерборда + развалить Империюв очередной раз :lol: и собрать очередной супернепобедимолегендарный состав с Хвистиком на тренере изи схема Изменено 16 октября 2015 пользователем BigRoK i.am.carry понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение