deash #6221 16 октября 2015 где пд.гейминг в голосовалке не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6222 16 октября 2015 Голосовалка говно чотгде вариант ЕГПупайВега наконецчуство что скоро ты станешь гостем Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6223 16 октября 2015 Небольшой фейл с опросом, рестарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6225 16 октября 2015 Лично мне жутко грустно. Нави втянули меня в доту, еще в далеком 2012. Посмотрев ти2 уже после того как он завершился, мы с ребятами постоянно говорили "сейчас покатаем, наберемся скилла и ти3 выиграем". Помню как первую тиму создавали. Помню как я смотрел каждую игру и думал "о как еб***т, не могу представить, если когда-нибудь они будут плохо играть". Тогда я учился доте, был полным раком. В вк с одним челом завели спор. Я ему твердил, что нави выиграют ти3, на что он отвечал, что они уже не те. И как же я радовался этому камбеку против тонгфу... Чего стоит та игра против оранджей, после которой мне реально стало жалко Муши. Ох, а как же они после ти3 давили аликов. Если я не ошибаюсь, они из 10 серий против аликов после финалов ти3 выиграли 8. И тогда я думал, что они непобедимы, что они останутся в топе. А потом... А потом мрак и никакого прогресса. Ничего не шло по плану и вот тут сидим мы, через 2 года с дизбандом нави. Эх, реально грустно, никогда не думал, что буду так переживать из-за киберспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6226 16 октября 2015 где пд.гейминг в голосовалке не понялв дтс пойдут. хэд-кун подпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6227 16 октября 2015 http://www.twitch.tv/Funn1k бывший оффлейнер легендарной команды запустил стрим(поток)Даже без войса мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6228 16 октября 2015 А тем временем у Лоста украли аккаунт на твиче, твиттере и почту! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6229 16 октября 2015 такс такс такс, что тут у нас зато лучшая легинка подрубила, twitch.tv/funn1k morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6230 16 октября 2015 так-то ващет уже пд гейминг зерыч подписал, видит потенциал вы ребятах, особенно в чувике, привязанному к креслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6231 16 октября 2015 денди ушёл стримером в вп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6232 16 октября 2015 Самый лучший день заходил вчера хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6233 16 октября 2015 Funn1k играет в Dota 2 on Natus Vincere хафхыахфыхафы Вас наебали нави, что набрать классов и медийности. Сосать хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #6234 16 октября 2015 наконец-то, теперь можно смотреть стрим лучшего игрока центра галактики(Фанника) без кислотных цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6235 16 октября 2015 а нах дандилыча с хвостярой milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6236 16 октября 2015 (изменено) Не дай бог выблядская организация кого нить из веги вытянет. Изменено 16 октября 2015 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #6237 16 октября 2015 если нави дисбанд, то кто теперь будет на последнем месте всех квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6238 16 октября 2015 за упокой нави Tim3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6239 16 октября 2015 Я просто промолчу , я не могу видеть Na`Vi без моих кумиров , кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду. Я не особо смогу смотреть на то, как кто то другой будет играть на позиции кери , или будет другой мидер. С уходом паппи просто началось всё рушиться. как так то. Я уверен , что денди был против роспуска. Ну что же , прощайте , великая команда , которая на протяжении 5 лет была призером 3 TI . Слезы наворачиваются сами по себе. Да откуда вы все лезете, дауны отбитые? Какие нахуй слёзы. Это всего лишь ебаная дота и всего лишь умственно недоразвитая макака на позиции мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6240 16 октября 2015 Надеюсь, не зашкварят никого этим тэгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение