Newrite #6501 16 октября 2015 а игру нави можно было считать мертвой? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6502 16 октября 2015 и чем будут заниматься денди и хвост ?а фанник на что жену кормить будет ?бляне жена ты мне боле! не жена! (с) RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6503 16 октября 2015 и чем будут заниматься денди и хвост ?а фанник на что жену кормить будет ?бляпоедут в ато MYM.Razer.Fan и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6504 16 октября 2015 (изменено) буду в голос когда карлан допрет что его пизда была с ним только из за фри путешествий Изменено 16 октября 2015 пользователем MourningCaress Жируха-приемщица из продуктового, Kashmir и solituide понравилось это bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #6505 16 октября 2015 (изменено) просто им надо по отдельности поиграть, сонейко топыч, хвосту нужна мотивация все таки как керри он же не плох, фанику убирать свое чсв которое ему даровали в пту и просто задрить, ну а донечке ничему уже не помоч сорЭ :nate: Изменено 16 октября 2015 пользователем -flatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6506 16 октября 2015 и чем будут заниматься денди и хвост ?а фанник на что жену кормить будет ?бляпоедут в ато holodets, solituide, romantheasket и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6507 16 октября 2015 (изменено) плохие предчувствия насчет "хороших знакомых" в новой команденадеюсь не будет шквара типа даня+ялтинский+хорек Изменено 16 октября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6508 16 октября 2015 http://www.gosugamers.net/dota2/rankings#team Дизбанднулись - стали топ34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #6509 16 октября 2015 Ничего себе тут пожарище, я как в горящую избу зашел. Что плохого в том, что челики разошлись? Состав потом будет из свежей крови (скорее всего). Старики найдут себе какой нибудь стак, все будут счастливы. Офк, в любом случае, это лучше сливам по кд кому только можно. Ну а насчет названия норм стеб,но доля правды в этом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6510 16 октября 2015 http://www.gosugamer...2/rankings#team Дизбанднулись - стали топ34надо чаще дизбандаться Через недельку нави развалят все СНГ-тимы в своем стиле, даже 100000000$ VP не помогут White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6511 16 октября 2015 А мне даже жаль этот состав. Раньше, когда у меня было плохое настроение по вечерам, я всегда открывал твич и смотрел игры нави, и данькин магнус, глебкин легион, шейкер гоблачка (но это только олдфаги помнят) поднимали мне настроение. А после игры я открывал пд/сайт нави/вп и от количества рофлов мне становилось совсем хорошо. Что теперь делать? Над кем мне смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6513 16 октября 2015 Ну что тут сказати. Вот и еще партия из 5ых володь PGG подъехала на мусорку. Больше никто из них не стрельнет=( Очень жаль что соннейко оказался мертворожденный :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6514 16 октября 2015 http://www.gosugamer...2/rankings#team Дизбанднулись - стали топ34надо чаще дизбандаться Через недельку нави развалят все СНГ-тимы в своем стиле, даже 100000000$ VP не помогут они из снг тим смогут только империю развалитьостальным еще на мажоре играть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6515 16 октября 2015 (изменено) артстайл карридубас хардгоблак слугаахура слугатравка мид Изменено 16 октября 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6518 16 октября 2015 Эх, сейчас бы врыв Джуса с инсайдом. KappaPride. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6519 16 октября 2015 Вангую регу Дани Ишутина на ПД Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6520 16 октября 2015 Вангую регу Дани Ишутина на ПДскорее в центре занятости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение