Thunderbird #6641 17 октября 2015 (изменено) Почему бы и не цис, не самый плохой вариантДа, отличный вообще. Давайте поменяем говно на дерьмо и посмотрим как пойдет.Ну, по крайней мере, это дерьмо сильнее того, что было. И я где-то слышал, что НаВи заинтересованы только в СНГ составе, хотя сейчас это может быть уже не так Изменено 17 октября 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6642 17 октября 2015 Если кончаловский возьмет любую хуергу из тех, что сейчас плавают в проруби снг-сцены - он еще больший даун, чем я думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #6644 17 октября 2015 "Возможно, в новом составе будет несколько очень известных и знакомых вам имён."ну йобана, опять треша кому за 30 наберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6645 17 октября 2015 Если кончаловский возьмет любую хуергу из тех, что сейчас плавают в проруби снг-сцены - он еще больший даун, чем я думал.Странно, что ты не понял это из того, что они держали эту помойку целый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6646 17 октября 2015 тему пора клоз. команды нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6647 17 октября 2015 Если кончаловский возьмет любую хуергу из тех, что сейчас плавают в проруби снг-сцены - он еще больший даун, чем я думал.Странно, что ты не понял это из того, что они держали эту помойку целый годЧто он даун? Понял. Возьмет помойку - будет еще большим дауном, чем я думал. Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6648 17 октября 2015 Если кончаловский возьмет любую хуергу из тех, что сейчас плавают в проруби снг-сцены - он еще больший даун, чем я думал.Странно, что ты не понял это из того, что они держали эту помойку целый годЧто он даун? Понял. Возьмет помойку - будет еще большим дауном, чем я думал. Так понятнее?Ну да, что он даун. Будет эпично, если они всё на те же грабли наступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6649 17 октября 2015 Да это пиздец будет, а не эпично. Над ними можно было рофлить и злорадствовать после ти4, это да, но последние полгода+ все их перестановки и игры вызывали лишь жалость и мысль "ну когда уже". Ну а если кончаловский опять в эту яму прыгнет, да еще и с новыми громкими заявлениями и красивыми графиками - останется ему только в харю плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6650 17 октября 2015 Кроме манки бизнесс некого подписывать, не цис-р же TennesseeLee и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6653 17 октября 2015 цис-р анонсировал замены в ростере на следующий мажор буквально позавчера вчера анонс дизбанда от нави какой-нибудь минус артес +хвости минус айсберг +данечка вот тебе и перспективный состав с ванечкой (корешок), горцем и флайчиком +2 из нави хотя айсберг на миде хорош, на уровне данечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6654 17 октября 2015 Вы заебали переименовывать топан сука Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6655 17 октября 2015 цис-р анонсировал замены в ростере на следующий мажор буквально позавчера вчера анонс дизбанда от нави какой-нибудь минус артес +хвости минус айсберг +данечка вот тебе и перспективный состав с ванечкой (корешок), горцем и флайчиком +2 из нави хотя айсберг на миде хорош, на уровне данечки айсберг это не тот ноунейм, который на айкапчике дрочил? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6656 17 октября 2015 цис-р анонсировал замены в ростере на следующий мажор буквально позавчера вчера анонс дизбанда от нави какой-нибудь минус артес +хвости минус айсберг +данечка вот тебе и перспективный состав с ванечкой (корешок), горцем и флайчиком +2 из нави хотя айсберг на миде хорош, на уровне данечкизабей, айсберга если не дураки они не кикнут, он у них часто игры тащит, I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6657 17 октября 2015 там писали что в течении недели уже новый состав анонсируют , будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6658 17 октября 2015 Если это будет какая-то русскоговорящая команда, то надо кабачка тренером сделать. Он кнопки нажимать не может уже, но думает и анализирует хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pony Slaystation #6659 17 октября 2015 перспективный состав с горцем это да, это сильно. надеюсь он будет сам платить за то чтоб с ним играли, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6660 17 октября 2015 Русскоговорящий состав - снова те же грабли для Нольгравитации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение