intheshadows #6661 17 октября 2015 Точно обезьянок подпишут, зачем им оставлять денди и соннейко? Придется подбирать игроков, опять ждать чтобы те сыгрались и т.д. Нави уже через это прошли, им нужен просто боеспособный состав. А то что команда не из СНГ, это норма, у них состав по хотсу и хсу полностью иностранный, и норм ебашут. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6662 17 октября 2015 дуня хвист дрид нска лост Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6663 17 октября 2015 дуня хвист дрид нска лост команда аналитиков на мажоре (major) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6664 17 октября 2015 (изменено) дуня хвист дрид нска лост PD Gaming (портал поднимут пиздец, медийность же)Особенно если тут отписывать заставлять в топанеБудет что-то на уровне Папича Изменено 17 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6665 17 октября 2015 Великая команда, только Хвост не очень вписывается по медийности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6666 17 октября 2015 Великая команда, только Хвост не очень вписывается по медийности"александр юрич раз рапирка два рапирка хвостецкий фармила недецкий шо творит бананом их 444444444444444" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6667 17 октября 2015 лучшее за последний год сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6668 17 октября 2015 Омоегенс так не отписывался? Свяжитесь с ним может ему плохо стало ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6669 17 октября 2015 дуня хвист дрид нска лост PD Gaming (портал поднимут пиздец, медийность же)Особенно если тут отписывать заставлять в топанеБудет что-то на уровне Папичаты такой толстый или у тебя и вправду акью около пятнадцати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6670 17 октября 2015 омговноес забухал видимолибо ебанул паунс в окно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6671 17 октября 2015 манки сильно играют, достойны носить великий тег За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6672 17 октября 2015 (изменено) дуня хвист дрид нска лост А я бы и потопил за этот состав, хоть это и зашквар. Изменено 17 октября 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6673 17 октября 2015 Великая команда, только Хвост не очень вписывается по медийности"александр юрич раз рапирка два рапирка хвостецкий фармила недецкий шо творит бананом их 444444444444444"Ну медийность среди идиотов не в счет, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6674 17 октября 2015 Типа полтора года была в счет, а сейчас все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6675 17 октября 2015 дуня хвист дрид нска лост PD Gaming (портал поднимут пиздец, медийность же)Особенно если тут отписывать заставлять в топанеБудет что-то на уровне Папичаты такой толстый или у тебя и вправду акью около пятнадцати?Разумеется, я же на полном серьёзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6676 17 октября 2015 если уёбков из экс нави загребут в коментаторы/аналитики, я лично приеду и зарежу всех, кто причастен к этому реборну дерьма в новой оболочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6677 17 октября 2015 Типа полтора года была в счет, а сейчас все?Да он никогда не был популярным. Всегда рассматривался как рядовой игрочара, даже с Лостом не сравнится в этом плане, не то, что с Дредом/Дунилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6678 17 октября 2015 Подпишут манки бизнесс, те поедут на мажор под тегом нави, там нотейл им заруинит решающую игру, его кикнут и возьмут на мид Денди. Я распутал это, блять, дельце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6679 17 октября 2015 манки сильно играют, достойны носить великий тег bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6680 17 октября 2015 сутки небыл в сетипришел а тут нави нету надеюсь что обезьянок подпишутмб хоть какой-то престиж тегу вернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение