NothingToSay #6821 18 октября 2015 (изменено) Денди и Соннейко останутся походу Изменено 18 октября 2015 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6822 18 октября 2015 на самом деле эпик состав будет, словите немало рофлов, когда будет анонсНайс поджигаешь, жирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6823 18 октября 2015 Если что, это не я меняю название обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6824 18 октября 2015 так они тебе и поверят "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6825 18 октября 2015 Мне похуй, поверят или нет, если бы менял я, то в первом почте было бы написано изменено мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6826 18 октября 2015 Lil HaRDy's Page (official)честно говоря я всегда болел за эту команду сколько я себя помню. и знаете, это было чисто по человечески, а не из-за хайпа или потому что это было модно.первая дота, первый инт..сколько эмоций и воспоминаний связано с одним лишь словом "НаВи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6827 18 октября 2015 а вот и ньюфаги подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6828 18 октября 2015 А когда анонс обещали? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6830 18 октября 2015 как Манки из штатов приедут , так и объявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6831 18 октября 2015 Чет начали одолевать сомнения, что это не манки будут. Будет что-то вроде Денди+4 или Денди+Соннейко+3. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #6832 18 октября 2015 чот, если дунди на аналитику сядет фултайм будет как-то не весело. смайл уже там, лост, гоблак, нс, блять, так и будет зато дтс2010 опять вместе нет. дред должен из хр уйти. тогда будут вместе ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6834 18 октября 2015 я обосрался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #6835 18 октября 2015 денди,фанник,дред,сонейко,хвост рофельный состав,рофлов то сколько будет. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6836 18 октября 2015 Переживал за твоё душевное состояние, а ты просто обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6838 18 октября 2015 Да не, какие денди соннейко. Смысл им тогда было говорить о роспуске состава вместо "у нас -3/-4 игрока". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6839 18 октября 2015 Омо ты рад? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6840 18 октября 2015 уехал в пятницу в загородный пентхаус с сисястыми девчонками отвисать и чилить хайпить слушать кизару и янг тризи ( копать картофан с бабушкой на даче)возвращаюсь а тут пиздец такой, щас буду читать всю инфу по этой темке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение