RussianTerrorist #6941 18 октября 2015 Когда нави в сетке одной европейской командой оставались против 10 китайских, половина сидящих в этом топане была всей душой за них бялть.просто их 8 битный моск не отслеживает кто там и че делает вообще на карте и они тупо смотрят на тэг и винрейтнаве вин ! зерог затащил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6942 18 октября 2015 откуда инфа шо вторник анонс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #6943 18 октября 2015 если будет снг состав - это метрворожденная командаесли подпишут манки бизнесс - можно будет на что то надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6944 18 октября 2015 Омо живой, хвала высшим силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #6945 18 октября 2015 Судя по тому, что манки выебываются какими-то требованиями, из-за чего их сложно подписать, а из свободных в снг трудно слепить хоть что-то вменяемое, то в анонс ко вторнику слабо верится. Да и куда им спешить, если играть все равно негде, а после мажора новые опции для состава появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #6946 18 октября 2015 (изменено) Del Изменено 18 октября 2015 пользователем G1lgamesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6947 18 октября 2015 (изменено) Ясно что манки кто-то уже подписалВопрос только нави ли это Изменено 18 октября 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6948 18 октября 2015 (изменено) -Ты даже не попрощаешься? -Мы и не прощаемся. Изменено 18 октября 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6949 18 октября 2015 Когда нави в сетке одной европейской командой оставались против 10 китайских, половина сидящих в этом топане была всей душой за них бялть.Ну так последняя надежда Запада же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #6950 18 октября 2015 100% инсайд Денди ХбостНС Лост Артстайл Дред :megapray: Вся эта тема про полный дизбанд пиарход, а вы повелись. мда. на мажоре они будут но не в качестве игроков fxd ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6951 18 октября 2015 Eva и i.am.carry понравилось это Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6952 18 октября 2015 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, AndSoHeSpoke, Telyr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6953 18 октября 2015 Лост на стриме сказал, что ДитяРа ( :palevo: :palevo: ) в Нави 100%. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #6954 18 октября 2015 Думаю из старых Нави остануться Денди и Соннейко и наберут еще + 3 игроков из СНГ. Или подпишут Обезьян других вариантов попросту нету почти уверен что так и будет intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6955 18 октября 2015 в 2012 за Нави только долбоеб не топил. Боже, этот ролик под музыку Bingo Mode сломал мозг конечно в свое время, все их хейтить стали за их ЧСВ и похуизм уже после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6956 18 октября 2015 Лост на стриме сказал, что ДитяРа ( :palevo: :palevo: ) в Нави 100%. Не говорил он такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #6957 18 октября 2015 Но говорил что это 100% не манки) велком цис реджектс. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6958 18 октября 2015 Знаете, я как-то даже желаю, чтобы донде вылечился, хбост перестал пить и они себя реализовали, не смотря на то, что они позорили славянскую доту несколько лет.А еще говорят ру комунити злое. Хотя я не ру комунити, я скорее над ним. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6959 18 октября 2015 Лост на стриме сказал, что ДитяРа ( :palevo: :palevo: ) в Нави 100%.только хотел написать что дитяра ливнул из нлг, а так можно предположить что это дитяра сонейко (может ванскор и даня)+2 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #6960 18 октября 2015 (изменено) Лост на стриме сказал, что ДитяРа ( :palevo: :palevo: ) в Нави 100%.только хотел написать что дитяра ливнул из нлг, а так можно предположить что это дитяра сонейко (может ванскор и даня)+2какой Ванскор сейчас блевану, да и кто там бы ни был, без хорошего капитана ловить нечего, а таких я не вижу Изменено 18 октября 2015 пользователем Nagatomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение