Scream of the Soul #7161 18 октября 2015 Мне не стыдно за то, что я желал их побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7162 18 октября 2015 ку арктиквиват To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7163 18 октября 2015 рарные уебки прост, причем тут глоры, кохановский насиловал труп этой команды хуй знает сколько времени тупо чтобы продавать мерчандайз давно пора было всех кикнуть, хули там болеть если результат предсказуем на 99% и пол команды какието бичи с помойки левые Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7164 18 октября 2015 фаник закончился когда из империи ушёлтогда он топовый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7165 18 октября 2015 эх помню карлан всалянава на тонкере навей выебалправда потом они энивей три подряд проебали а теперькак грится с кем поведешься от того и наведешься bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7166 18 октября 2015 эх помню карлан всалянава на тонкере навей выебалправда потом они энивей три подряд проебали а теперькак грится с кем поведешься от того и наведешься ну очень много игроков испортилось в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #7167 19 октября 2015 Я просто промолчу, я не могу видеть Na'vi без моих кумиров, кумиров которые отыграли 5 лет за эту команду.Я не особо смогу смотреть на то, как кто-то другой будет играть на позиции керри, или будет другой мидер.С уходом папича просто началось всё рушится.Как так то.Я уверен что денди был против роспуска.заебали так молчать объемноУж лучше чем хейтить как агро долбаеб.А здесь их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7168 19 октября 2015 Чот прочел ласт страницы, а там опять петушки кукарекают, мол, расхвален сальным и его подружками. Да пошли вы нахуй, у этого пацана топ 8 ммра, блядь, на саппортах. ОНЛИ. Этот молодой господин не инстапикает мид, не фармит бфы, этот полубог просто пикает 5 позицию и имеет 7500 ммра. Шах и мат хейтеры. Его рубик >> рубика куро 4к ммр и фая, потому что рубик фая оверрейтед, хоть он и хороший игрок (шучу, это связка фай+фенрир хорошая, в соло этот хуйничего из себя не представляет) Ну ничего, еще таких же топ-ммров наберут, которые на своих ролях онли набили рейт, и вперед и с песней.Хотелось бы увидеть 7к+ соло хардовика Таких не существует походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7170 19 октября 2015 прикольная история про рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pony Slaystation #7171 19 октября 2015 (изменено) давно это FY стал переоцененным богом Поднебесной? он и правда охуителен. любовь к другому удмурту затмила твой разум (я обоих уважаю) Изменено 19 октября 2015 пользователем Pony Slaystation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7172 19 октября 2015 (изменено) Ну что там,Нави вернулись уже? Изменено 19 октября 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #7173 19 октября 2015 в 2012 за Нави только долбоеб не топил. Боже, этот ролик под музыку Bingo Mode сломал мозг конечно в свое время, все их хейтить стали за их ЧСВ и похуизм уже после.Один из немногих адекватных постов винеагра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #7174 19 октября 2015 знатоки, поясните, данечка всё-таки остаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7175 19 октября 2015 зашел на ггнет нави поискать. чекнул акбара 38 винрейт в професион доте кайф ему в навях Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7176 19 октября 2015 Сейчас бы судить о чем-то по количеству сообщений, ты клевый, не уходи.Мне кажется ты не знаешь, куда попал.Я прекрасно представляю, что это за место и какой тут контингент.Не мое - факт, но мне хочется немного общения, но пока все темы, кроме доты, мне недоступны.в таверне посты не набиваются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #7177 19 октября 2015 зашел на ггнет нави поискать. чекнул акбара 38 винрейт в професион доте кайф ему в навях А до этого ему ещё и в PR "бойцы" игры руинили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7178 19 октября 2015 (изменено) В голос со сравнения разных Рубиков, истории уровня Инворкеров Iceiceice, Ferrari430 и[hide='']633isperfect Изменено 19 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #7179 19 октября 2015 (изменено) В голос со сравнения разных Рубиков, истории уровня Инворкеров Iceiceice, Ferrari430 и 633isperfect написать в одну строку с айсом и 430 ЭТО :fffuuu: Изменено 19 октября 2015 пользователем Селтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7180 19 октября 2015 блять в голос с сравнения сонейки и полубога фаясонейко офк тоже пиздатый (как и все хорошие игроки в нави они выглядят так пиздато на общем уровне даунов-уродов в команде). но блять. иди нахуй лучше и про наберут таких же топ ммр челиков. хммммммм. напомните плиз кто там из буржуев собирал паберов топ ммр и чё с ними стало спустя пару месяцев??????????? плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение