EshafotIsDead #7342 19 октября 2015 А если Скрин и Соннейко будут в Нави, то получается, что они будут разговаривать на родном языке, а это уже мисскоммуникейшен в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #7343 19 октября 2015 (изменено) да лост правдивую инфу сливает, только от этого положение команды не улучшится Чего им тогда не хватало? Очевидно, что капитана на подобии пупея вообще-то в конце той команды с пуппеем они тоже сосали, и по инсайдам лоста клемент хотел кикнуть супамиду (с чего бы это? :D). Но в итоге ушёл сам с куроки. Изменено 19 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7344 19 октября 2015 скрин даун офк раскрошу, только поколение даунов типо тебя думают, что за слова не надо отвечать и их никто не тронет, с таким подходом тебя по жизни будут пиздить, а ты прятаться за компом на форуме продоты, дегенерат ебаный #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7345 19 октября 2015 да лост правдивую инфу сливает, только от этого положение команды не улучшится Чего им тогда не хватало? Очевидно, что капитана на подобии пупея вообще-то в конце той команды с пуппеем они тоже сосали, и по инсайдам лоста клемент хотел кикнуть супамиду (с чего бы это? :D). Но в итоге ушёл сам с куроки. Лост это говорил про момент кика его самого и смайла, а не курокая. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7346 19 октября 2015 как же тогда волосатая попка хачика пук пук сделаладо сих пор в голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7347 19 октября 2015 как же тогда волосатая попка хачика пук пук сделаладо сих пор в голос на ещё: ну свое существование я далеко не доте посвящал, занимаюсь спортом и имею высшее образование, так же угроз никаких не было, ибо я сказал по факту, что было бы если бы мне это сказали в реале, а так же напомнил людям, что за свои слова надо отвечать и в реале они получают сполна. :lol: :lol: :lolpray: наивный даун, который думает, что тебя спасут менты, тебя по жизни будут равнять с гавном, если ты за свои слова не можешь ответить, тут даже мое участие не требуется #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7348 19 октября 2015 как же тогда волосатая попка хачика пук пук сделаладо сих пор в голос на ещё: ну свое существование я далеко не доте посвящал, занимаюсь спортом и имею высшее образование, так же угроз никаких не было, ибо я сказал по факту, что было бы если бы мне это сказали в реале, а так же напомнил людям, что за свои слова надо отвечать и в реале они получают сполна.прикольно, знаешь кому он ебало бить то собирался? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7349 19 октября 2015 датебе #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7350 19 октября 2015 Всмысле, а где самая знаменитая цитата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7351 19 октября 2015 (изменено) флаю? не тому, что легенда Изменено 19 октября 2015 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7352 19 октября 2015 (изменено) датебе щас дрюдик жизненно про нави спизданул на стриме Изменено 19 октября 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7353 19 октября 2015 Бля, с квот жирного уебана в голос каждый раз. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7354 19 октября 2015 Может, я слишком много времени в падиках провожу, но хз в чём тут Скрин не прав. mixogen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7355 19 октября 2015 Всмысле, а где самая знаменитая цитата? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. :lol: :lol: :lol: :lol: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7356 19 октября 2015 алокаким боком топик навей связан с тем кому скрин хотел в мае ебало набить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7357 19 октября 2015 тебе в колено стрельнуть может, спортсмен блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7358 19 октября 2015 ало алоа почему топан нави открыт, если навей больше нет? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7359 19 октября 2015 Потому что он будущий капитан этой великой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7360 19 октября 2015 дам он оме хотел ебало то набить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение