mazt3r #7361 19 октября 2015 Когда у отбросов в новом составе ближайший матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #7362 19 октября 2015 Когда анонс анонса состава? или уже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7363 19 октября 2015 Когда анонс анонса состава? или уже был?Был.На этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7364 19 октября 2015 да лост правдивую инфу сливает, только от этого положение команды не улучшится Чего им тогда не хватало? Очевидно, что капитана на подобии пупеявообще-то в конце той команды с пуппеем они тоже сосали, и по инсайдам лоста клемент хотел кикнуть супамиду (с чего бы это? :D). Но в итоге ушёл сам с куроки.лост говорил про кик после ти2, а не после ти4и вот тебе последний год "сосания" с пупеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #7365 19 октября 2015 (изменено) при чём здесь последний год?! я говорил в конце. Помоему очевидно, что пуппей бы не ушёл бы если бы всё было тип топ, и дальше можно было с этими ребятами всё выигрывать и завозить бабло себе в карман с турниров. Я хз как можно спорить с очевидным. Изменено 19 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7366 19 октября 2015 при чём здесь последний год?! я говорил в конце. Помоему очевидно, что пуппей бы не ушёл бы если бы всё было тип топ, и дальше можно было с этими ребятами всё выигрывать и завозить бабло себе в карман с турниров. Я хз как можно спорить с очевидным. Это не есть очевидно, ты же не знаешь, что и как происходило внутри команды на тот момент. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7367 19 октября 2015 Когда у отбросов в новом составе ближайший матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7368 19 октября 2015 DAMN IT FEELS GOOD TO WATCH EVERY TOURNEY FROM HOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7369 19 октября 2015 (изменено) Не плакать, пацаны Изменено 19 октября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7370 19 октября 2015 в следуюший раз такой видос не выйдет снять, потому что оупенквалы не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7371 19 октября 2015 (изменено) чет в голос с последних страниц Изменено 19 октября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7372 19 октября 2015 ждал, что кто-то фейспалмнет с псма, а они как не заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7373 19 октября 2015 Кстати заметил, что они там пару раз не слушали ПСМа, когда на хг стояли у дире секрет шопа.Фаник прыгнул, все за ним, в итоге файт закинули и игру. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7374 19 октября 2015 (изменено) Там Денди вроде прыгнул, ему говорят не спускайся с хг, нет идет. Получил дум, всю битву простоял , потом пошел ульту в никуда дал и умер. гг вп, так еще потом когда ему говорят , что он ошибся(читай заруинил ) оправдывается, что все делал правильно Изменено 19 октября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7375 19 октября 2015 Там Денди вроде прыгнул, ему говорят не спускайся с хг, нет идет. Получил дум, всю битву простоял , потом пошел ульту в никуда дал и умер. гг вп, так еще потом когда ему говорят , что он ошибся(читай заруинил сцуко) оправдывается, что все делал правильновау, какая новость, денди чсв руинер, который не хочет признавать своей хуевости а еще видно, что хвост единственный, кто держал там мораль хоть на каком-то уровне я уже предславяю какое уныние будет царить у следующего состава с донечкой и прочим снг скамом после очередного луз стрика, не удивлюсь, если кто-то повторит годдема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7376 19 октября 2015 Фаник же первый прыгнул, Денди за ним. Примерно так же и на боте было. В общем фаник на легионке, легионка на фанике, типикал. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7377 19 октября 2015 хз, мб скрин норм бы заехал в нове, он бы хотя бы в ебло мог бы дать этим ахуевшим в конец даунам (по заветам спелого), мб и заиграли бы To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #7378 19 октября 2015 почему звук такой тихий что пизда,не слышу что говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7379 19 октября 2015 Оказывается, что дело не в ПСМе, а в том, что Даныло и Хлоя в туз лупили его приказы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7380 19 октября 2015 а денди и не хотел его в команде видеть, он явно хотел и дальше с арстстайлом катать, от сюда и отношение такое не брал интик в 2007 - не авторитет для супамиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение