Omoegens #7541 20 октября 2015 в шопот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7542 20 октября 2015 немного экспертного мнения от дегродов с сайта нави DarkStark 38 секунд назад Mag необходим в команде, в этом я солидарен со словами ARS-ART. А лично мне хотелось бы чтоб и ARS-ART/LighTofHeaveN воссоединились опять с командойоткуда такие берутся? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7543 20 октября 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7545 20 октября 2015 вот хуй с ним, что кого то оставили, так они еще, при такой откровенной помойной игре последние 4 месяца, устраивают дефолтный балаган с какими то анонсами игроков раз в неделю.обоссал бы, отвечаю Fissure понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7546 20 октября 2015 немного экспертного мнения от дегродов с сайта нави DarkStark 38 секунд назад Mag необходим в команде, в этом я солидарен со словами ARS-ART. А лично мне хотелось бы чтоб и ARS-ART/LighTofHeaveN воссоединились опять с командойоткуда такие берутся?инкубатор дендибоев из 2007 кохановского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7547 20 октября 2015 Найс дизбанд уроды, ну и офк худшая мразь дондер)))))) фу блять фу нахуй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7549 20 октября 2015 При таком раскладе хвоста даже жалко становится. Он последнее время уж точно не хуже Денди играл. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #7550 20 октября 2015 Ну у них были разные варианты, те же обезьяны, поэтому фул-дизбанд. А то что оставили пол команды, уже на запасной вариант смахивает. Интересно кто будет новым капитаном, по-моему это легчайший взлет для скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7551 20 октября 2015 в голосяру ору с некикаемого даунила, не, проблема не в нем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7552 20 октября 2015 Данил и Акбар будут тестировать разных игроков и самые разные связки и комбинации, чтобы в итоге сделать правильный выбор и остановиться на оптимальной пятёрке. :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7553 20 октября 2015 а где кудес?агрошкольники не проходят фейсконтроль по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #7554 20 октября 2015 таких элитных зашкваров давненько не было сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #7555 20 октября 2015 При таком раскладе хвоста даже жалко становится. Он последнее время уж точно не хуже Денди играл.наоборот надо радоваться. человек наконец то попадет в адекватный состав (надеюсь в вп) и покажет хейтеркам, как он умеет потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7556 20 октября 2015 нахуя сделали пафосный дизбанд, из за которого у меня рубец на сердце образовался,а теперь ещё и денди с сонейко будут сами выбирать себе игроковвангую состав вродеденди соннейко апати фервиан ибахиз которых после оф. анонса уберут всех троихи добавят ещё штук 5 таких же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7557 20 октября 2015 Я ПОНЯЛ НАХУЙ ДЕНДИ ЭТО НОВЫЙ НС. ТОТ СОСАЛ СНЕГУ ЧТОБЫ ЕГО ОСТАВИЛИ В ВП А ЭТОТ КОХАНУ ОЧКО ВЫЛИЗЫВАЕТ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #7558 20 октября 2015 Серёжа Гайдуков Хороший дизбанд, берите дитяру, кого то на харду и еще одного саппорта которых осталось мало потому что всех уже покикали из нави. Снова у вас нибудет нормального капитана которого будет слушать денди.Вы опять будете проигрывать каждую катку. Удачи, идиоты.Мне нравится310 минут назад|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7559 20 октября 2015 я думал нави с колен, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение