Проблемы бытия #7881 20 октября 2015 а где на собеседование к даунилу записаться? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7882 20 октября 2015 Мб Денди будет капитаном в ролике вчерашнем он уверено так говорил во время и после игр я уже это видел очень хочу еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7883 20 октября 2015 на превьюшке слова "бывшие" в начале не хватает :)в шопот с авкибаян-бабаян же лютый :) Я хз что вы все так хейтите Скрина, Омо же не пострадал.это только потому что он благоразумно остался сидеть дома нет, видать просто скрин увидел меня на улице (качка неебаца 8к ммр) стреманулся и уехал обратно к себе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #7884 20 октября 2015 жду легендарного магнуса от данилы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7885 20 октября 2015 Ха, вот вы блять лошки, сидите тут рофлянки ловите, а я уже записался на кастинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7886 20 октября 2015 магнус хорош в определенных ситуациях, ему нужна хорошая позиция чтобы дать хорошее рп (необязательно в пятерых, а в кор героев или с контролем) и не всегда дагер форс стаф да даже бкб может помочь. враг мобилен и не кучкуется может отэвейдить это, или же еул форс стаф у врага имеетсямагнус хорош от денди был когда он был полезен по пику по игре (финал ти5 квал) когда даня стоял на хг и стягивал ебальбесы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #7887 20 октября 2015 он стянул хорошо 1раз за игру. арайзу не мешает ничего он и в нападении стянуть пожет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #7888 20 октября 2015 ну хз, после подвоза энви к лине с целью добивания последней, у меня как-то сомнений по части дондо на магнусе уже особо не осталось хотя, может, кмет 30-летний посмел что-то не то сказать чемпиону интика, и тот таким макаром покарал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7889 20 октября 2015 интересно есть ли люди которые верят в состав milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7890 20 октября 2015 интересно есть ли люди которые верят в состав Из двух человек? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #7891 20 октября 2015 да блятьомо, признай уже что денди хуевый магнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7892 20 октября 2015 кстати норм отмазка фанам на случай лузада мы 2 vs 5 играли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7893 20 октября 2015 ну хз, после подвоза энви к лине с целью добивания последней, у меня как-то сомнений по части дондо на магнусе уже особо не осталось хотя, может, кмет 30-летний посмел что-то не то сказать чемпиону интика, и тот таким макаром покарал его А не хЕЕтерок ли ты с такой авой? ЧС можешь попасть без амнистии и права просмотра анимэ, даже сказать ничего не успеешь в оправдание. Be careful Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7894 20 октября 2015 ну хз, после подвоза энви к лине с целью добивания последней, у меня как-то сомнений по части дондо на магнусе уже особо не осталось хотя, может, кмет 30-летний посмел что-то не то сказать чемпиону интика, и тот таким макаром покарал его А не хЕЕтерок ли ты с такой авой? ЧС можешь попасть без амнистии и права просмотра анимэ, даже сказать ничего не успеешь в оправдание. Be carefulкстати с этой хуйни и рофлил больше чем с самой авы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #7895 20 октября 2015 бояться чс без амнистии от анимешных уебищ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #7896 20 октября 2015 (изменено) deleted Изменено 20 октября 2015 пользователем RussianTerrorist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7897 20 октября 2015 Ну шо подитоживая без рофлов, максимально объективно.1) роспуск состава нави после 20% вин в году и 20 проигранных матчей подрят ( не самым сильным противникам) логичен.2) оставлять в составе хоть одного из ветеранов, не логично.3) пафос с трибут видяшками и прощанием с денди и хвостом и навями со слезами на глазах, хуевая задумка (у меня чуть инфаркт ваще не случился)4) оставлять в составе соннейко и доверить ему сбор нового состава, логично.5) очень многое в игре нави будет зависеть от оставшихся игроков и того как быстро они смогут достичь взаимопонимания(кого доберут) Вот бы ещё дендимона с мида выгнать и передать ему почетную роль тренера как стариксу, ваще пиздато. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7898 20 октября 2015 (изменено) бояться чс без амнистии от анимешных уебищ.....бан аниме очень опасен для жизни ржу с кохана, оставлять денди мб еще есть какой-то там смысл, если он полностью поменяет свою роль + он авторитетный плеер, но оставлять 2 игрока не оч идея. соннейко медленно гниет уже в нави и это заметно. Изменено 20 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7899 20 октября 2015 Лучше агента никого не найтиНу рилиОн хуёвый игрок, но хороший координатор и пикерПросто времени не хватило сыграться, как ни крути 3 месяца это малоНо вот что делать с уебком в миде хз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение