TennesseeLee #8021 21 октября 2015 (изменено) Опять нытье развели, вы же понимаете что Денди не уберут из за плохих фидбеков с продоты или где либо, зачем вы продолжаете ныть это вредно для психологического здоровья. Если что то не в силах поменять- постарайтесь поменять отношение к этому. Изменено 21 октября 2015 пользователем TennesseeLee ivydnb и WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8022 21 октября 2015 Я понял почему Армен хейтит НаВи. Он просто обиженный фан, обиженный киком Куро и Пуппея, поэтому перешел в хейтеры. Всяко лучше глора-хуесоса. Мы с тобой, Армен, иди к нам обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8023 21 октября 2015 Армен хейтил нави еще до того, как взяли куро и хлою Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8024 21 октября 2015 Ващет Армен хейтит Нави после кика Ахуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #8025 21 октября 2015 В голос с чуши про ммр.Смотрел сегодня стрим в33,у него 6500 С форума нави челик подъехалВ голос с чуши про ммр.Смотрел сегодня стрим в33,у него 6500 просто иди нахуй идёте нахуй оба хуесосы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8026 21 октября 2015 (изменено) я чет вчера был настолько вголосину, что даже отписать не могтак вотЯ В ГОЛОСИНУААХАХХАХАХА Изменено 21 октября 2015 пользователем Hed-kun Diego понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8028 21 октября 2015 У Нави будет новый мидер "Даня и Акбар!Предлагаю вам посмотреть игрока под ником kristals!Это мой друг.Играет в основном на миду.У него более 800 игор за Инвокера!Отличное понимание игры.Может играть на другой роли.У него есть время и возможности стать киберспортсменом.Проживает в Киеве.19 лет.Зовут Рома.Сейчас у него 4 300 соло ммр.Максимум брал 4900.Не пропустите это сообщение!Возможно он вам подойдёт!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8029 21 октября 2015 а вдруг он заиграет нет офк, где сука АЙСБЕРГ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8030 21 октября 2015 вакансии на пд снова ожили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8032 21 октября 2015 Он настолько же близок к ммр Доньки, насколько Даныло близок к топовым мидерам - 2кДумаю, это знак. Надо брать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #8033 21 октября 2015 армэн=ахура? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8034 21 октября 2015 Армен начал хейтить Нави помню во времена когда он болел за команду Фаир, тогда команда была новая, с новыми тогда еще игроками, Флаффенстафф, ТиСи и вся егоо банда, пацаны тогда жарили всех, но Нави позже нашли способ как их побеждать, в конце на изичах их уничтожали, и он вознеавидел Навей. Я это хорошо помню, я за этим наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8036 21 октября 2015 (изменено) В голос с чуши про ммр.Смотрел сегодня стрим в33,у него 6500Что-то в гiлас с дауна :lolpray: Бля, медийность победила все. Неужели, желания зарабатывать бабосы, намного выше, чем желания что-то выиграть там или нормально выступать. Уже давно понятно, что с такими игроками как Даунила - топ 73 госугеймерс обеспечен. Хотя, с другой стороны, цирк продолжается, будет с чего порофлить до зимнего мажора Изменено 21 октября 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8037 21 октября 2015 У Нави будет новый мидер"Даня и Акбар!Предлагаю вам посмотреть игрока под ником kristals!Это мой друг.Играет в основном на миду.У него более 800 игор за Инвокера!Отличное понимание игры.Может играть на другой роли.У него есть время и возможности стать киберспортсменом.Проживает в Киеве.19 лет.Зовут Рома.Сейчас у него 4 300 соло ммр.Максимум брал 4900.Не пропустите это сообщение!Возможно он вам подойдёт!"блядь просто некст лвл менеджер This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8038 21 октября 2015 вакансии на пд снова ожили? с жижей проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8039 21 октября 2015 У Нави будет новый мидер "Даня и Акбар!Предлагаю вам посмотреть игрока под ником kristals!Это мой друг.Играет в основном на миду.У него более 800 игор за Инвокера!Отличное понимание игры.Может играть на другой роли.У него есть время и возможности стать киберспортсменом.Проживает в Киеве.19 лет.Зовут Рома.Сейчас у него 4 300 соло ммр.Максимум брал 4900.Не пропустите это сообщение!Возможно он вам подойдёт!"Комбек драгина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8040 21 октября 2015 Мне кажется им идеально подойдет Арс-стаил на роль капитана и второго суппорта, тем более с ним они выиграли первый инт и на втором 2 место заняли. В хард можно Лоста взять он сейчас усердно тренируется в пабе, возвращает форму и я вижу его успехи.На керри можно взять молодого кого-то вроде бзз, парень старательный или старичка Дреда, с ним боевой дух будет на высоком уровне. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение