Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Наконец-то слили бухаря и гомосека. Осталось добрать пиздатых новичков,которые покажут что "ПсихическиНездоровомуМидеру" тоже пора на пенсию.

з.ы. есть инфа кстати,что конфликты в тиме были из-за того,что Ха-ха-ханик заднеприводный :mameprivet:

Что за хуйню ты несешь.

Слышал звон, не знаешь где он.

Если что гей денди, я думал это блять все знают. И как бы в команде всем поебать на это было всегда.

Поделиться сообщением

Кстати, забавное совпадение, но как раз сейчас есть довольно сильные свобрдные агенты, которые отлично бы подошли нави: хвост на керри, фанник на харду и ванскор на саппорта. + они уже играли вместе.

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы сказать что распускают дота2состав, а потом меньше через неделю оставить Даунила и моджахеда пиздаглазого :lol:

Такой ЗероГрафики идиот :lol:

Поделиться сообщением

3 буквы вознесут эту помойку

ПЕ :hmm:

ГЕ :palevo:

ГЕ :vau:

антитефтель

Поделиться сообщением

Эх щас бы оставить ебаного дцп на миде, а затем понять что кикнули не того

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1445386339' post='17161351']
' timestamp='1445380346' post='17161138']

покажите мне хоть одну сильную команду, где мидер даже 6500 ммр поднять не может

челики уже 8к апают, а этот....

но они все не в про командах

в33 исключение

скоро и ему пиздец придет

миракл 8к

феррари 7500

муши 7200

му 7400

олд чикен 7к

фата 7400

с4 8к

ноуан 7к

шики 7к

мейби ~7400

QO 7300

у ВСЕХ мидеров, которые будут во франкфурте больше чем у даунила))))

ыыыы ну пох тоды денди один хуй даун

Откуда инфа? На лидербордах никаких 8к на настоящий момент нет, в Европе 7к имеют только первые 30 позиций. Не хочу дефать даунила, но разница в том, дрейфуете вы на 6300 или сидите на 6800 зависит не столько от личного скила, сколько от отношения к игре в паблике и частоте пиков определённых героев. Конечно, человек, поднявший 8к доказал, что на многое способен, но это не значит, что 6300 по сравнению с ним по умолчанию тотал лс (надежным пруфом является хуевая игра в важных матчах на турнирах, привет, супамида). Это вам не разница между 4к и 5к, и даже 5 к и 6к.

Изменено пользователем Инвокир

Поделиться сообщением

Эх щас бы оставить ебаного дцп на миде, а затем понять что кикнули не того

Им не привыкать кикать "не того". Вон Пуппея с куроки кикнули и сразу "поднялись".

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1445386339' post='17161351']
' timestamp='1445380346' post='17161138']
покажите мне хоть одну сильную команду, где мидер даже 6500 ммр поднять не может челики уже 8к апают, а этот....
но они все не в про командах в33 исключение скоро и ему пиздец придет
миракл 8к феррари 7500 муши 7200 му 7400 олд чикен 7к фата 7400 с4 8к ноуан 7к шики 7к мейби ~7400 QO 7300 у ВСЕХ мидеров, которые будут во франкфурте больше чем у даунила))))
ыыыы ну пох тоды денди один хуй даун
Откуда инфа? На лидербордах никаких 8к на настоящий момент нет, в Европе 7к имеют только первые 30 позиций. Не хочу дефать даунила, но разница в том, дрейфуете вы на 6300 или сидите на 6800 зависит не столько от личного скила, сколько от отношения к игре в паблике и частоте пиков определённых героев. Конечно, человек, поднявший 8к доказал, что на многое способен, но это не значит, что 6300 по сравнению с ним по умолчанию тотал лес (надежным пруфом является хуевая игра в важных матчах на турнирах, привет, супамида). Это вам не разница между 4к и 5к, и даже 5 к и 6к.

Если определенное время не катать в дотецкую - твое имя пропадает с лидербордов. Взяли парни 8к и сидят смотрят на них, а катают со смурфов. Вот и вся история.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Такой молодой, даже линки нет, а уже хуевым пахнет.

Поделиться сообщением

ММР не главное, главное национальность Даунила, гордость Украинской Империи

Поделиться сообщением

попробуй с 8к найти игру

Поделиться сообщением

Если сегодня игра, тогда какого хера тянут с анонсом? Или состав Нави как шок контент? Если все по правилам делать, то Артстайл и Кудес официальная замена на случай форс-мажора. А там рандомный +1 и сосать можно вечером. Главное медийность состава.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Откуда инфа? На лидербордах никаких 8к на настоящий момент нет, в Европе 7к имеют только первые 30 позиций. Не хочу дефать даунила, но разница в том, дрейфуете вы на 6300 или сидите на 6800 зависит не столько от личного скила, сколько от отношения к игре в паблике и частоте пиков определённых героев. Конечно, человек, поднявший 8к доказал, что на многое способен, но это не значит, что 6300 по сравнению с ним по умолчанию тотал лс (надежным пруфом является хуевая игра в важных матчах на турнирах, привет, супамида). Это вам не разница между 4к и 5к, и даже 5 к и 6к.

Потому что денди играет паб постоянно и сосет там :nate:

Поделиться сообщением

Если сегодня игра, тогда какого хера тянут с анонсом? Или состав Нави как шок контент? Если все по правилам делать, то Артстайл и Кудес официальная замена на случай форс-мажора. А там рандомный +1 и сосать можно вечером. Главное медийность состава.

Думаю, саммиту похуй на официальность замен, это не мажор. Так что, тут хоть с 5 стендинами катай, всем похуй

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

все было ожидаемо :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

5 часов для новой порции рофляночек

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

чё за инфа про заднеприводного дондика

у меня знакомая с ним мутила так что хз

Поделиться сообщением

МБ после нее и стал заднеприводным

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...