Carnivalle #8121 21 октября 2015 (изменено) Графоманы с сайта нави восхитительны. ЕресьНавеянно теми, кто пишет про Пуппея и Дондо в одной команде: -Puppey, поздравляю с возвращением в команду Нави! - раздался заискивающе-приторный голос ЗероГравити. -Что... Кто? Какого... Я? - язык Клемента заплетался то ли от счастья вновь оказаться в одной команде с Дендимончиком-супамидой, то ли от того, что его разбудили прямо посреди ночи. - Ко... контракт уже подписан?... Как!? Я же ничего не подписывал!!! Нет, не может быть! -Охрана! - железным голосом скомандовал Зеро. Четверо мордоворотов ворвались в комнату, надели на Puppey наручники, набросили на голову чёрный мешок и вынесли во тьму дверного проёма. -Нет! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - раскатывалось удаляющимся эхом вслед за черным фургоном. Уже через минуту ночная улица вновь погрузилась в тишину и только вдали чья-то одинокая чёрная фигура неуклюже отплясывала гангман-стайл. Ересь 2Это был непогожий осенний день. Капли дождя неспешно заливали все вокруг. Пожелтевшие листья покачивались в такт пронизывающему ветру и обильно осыпались, создавая настроение упадка и скорого конца. В груди у Доньки скребли кошки, слезы так и катились по его щекам, но из-за дождя никто этого не видел. Уже два часа Супамида ходил взад-вперед перед офисом НаВи, безразлично пиная лужи. Он все еще не понимал, что произошло, и в его голове навязчиво пульсировала сумасшедшая мысль: ничего этого не было, я тот самый Дундик, сейчас мне пикнут Паджика и я пойду е6ошить. Донька уже стоял по колена в воде и орал на всю улицу "Фреш Мит" и не известно, чем бы это законцилось, если бы не Акбарыч, появившийся в дверях офиса, как ангел возмездия в Судный день. Тюрбан он держал в руке, а длинная борода уже наполовину отклеилась. - Донька, свершилось! Дундик непонимающе уставился на Акбара. Через минуту его перемкнуло, он стер с лица широким жестом слезы и сопли и простонал: - Эээ... Ккак? - Борода опять сработала, - бодро засмеялся Акбарыч - я сказал им, что заминировал здание и они повелись. - Тты остался в НаВи? - с надеждой спросил Донька. - И ты тоже! Куда ж я без Дуньки? - Акбар дружелюбно засмеялся. Донька вскочил и пошлепал по лужам прямо к тиммейту. Он еще долго не выпускал из крепких объятий своего спасителя, а в его голове беспорядочно вспыхивали мечтательные мысли о новой эре, о лучших в мире, о непревзойденном Дунди зе Супамиде... Изменено 21 октября 2015 пользователем Carnivalle Vicarious, romantheasket и TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8122 21 октября 2015 Графоманы с сайта нави восхитительны. ЕресьНавеянно теми, кто пишет про Пуппея и Дондо в одной команде: -Puppey, поздравляю с возвращением в команду Нави! - раздался заискивающе-приторный голос ЗероГравити. -Что... Кто? Какого... Я? - язык Клемента заплетался то ли от счастья вновь оказаться в одной команде с Дендимончиком-супамидой, то ли от того, что его разбудили прямо посреди ночи. - Ко... контракт уже подписан?... Как!? Я же ничего не подписывал!!! Нет, не может быть! -Охрана! - железным голосом скомандовал Зеро. Четверо мордоворотов ворвались в комнату, надели на Puppey наручники, набросили на голову чёрный мешок и вынесли во тьму дверного проёма. -Нет! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - раскатывалось удаляющимся эхом вслед за черным фургоном. Уже через минуту ночная улица вновь погрузилась в тишину и только вдали чья-то одинокая чёрная фигура неуклюже отплясывала гангман-стайл. Ересь 2Это был непогожий осенний день. Капли дождя неспешно заливали все вокруг. Пожелтевшие листья покачивались в такт пронизывающему ветру и обильно осыпались, создавая настроение упадка и скорого конца. В груди у Доньки скребли кошки, слезы так и катились по его щекам, но из-за дождя никто этого не видел. Уже два часа Супамида ходил взад-вперед перед офисом НаВи, безразлично пиная лужи. Он все еще не понимал, что произошло, и в его голове навязчиво пульсировала сумасшедшая мысль: ничего этого не было, я тот самый Дундик, сейчас мне пикнут Паджика и я пойду е6ошить. Донька уже стоял по колена в воде и орал на всю улицу "Фреш Мит" и не известно, чем бы это законцилось, если бы не Акбарыч, появившийся в дверях офиса, как ангел возмездия в Судный день. Тюрбан он держал в руке, а длинная борода уже наполовину отклеилась. - Донька, свершилось! Дундик непонимающе уставился на Акбара. Через минуту его перемкнуло, он стер с лица широким жестом слезы и сопли и простонал: - Эээ... Ккак? - Борода опять сработала, - бодро засмеялся Акбарыч - я сказал им, что заминировал здание и они повелись. - Тты остался в НаВи? - с надеждой спросил Донька. - И ты тоже! Куда ж я без Дуньки? - Акбар дружелюбно засмеялся. Донька вскочил и пошлепал по лужам прямо к тиммейту. Он еще долго не выпускал из крепких объятий своего спасителя, а в его голове беспорядочно вспыхивали мечтательные мысли о новой эре, о лучших в мире, о непревзойденном Дунди зе Супамиде... с первого прям проржаться чё-то не могу, я нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pony Slaystation #8123 21 октября 2015 я не буду читать вашу хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #8125 21 октября 2015 всем похуй на рожденных из говна. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8126 21 октября 2015 Dendi Spectre Highlights: http://youtu.be/zpIRZXhUS0Q?a D A N I L A НА КЕРИ КОМФИРМЕКД БИБЛЕТРАМП ПОГЧАМП ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8127 21 октября 2015 Графоманы с сайта нави восхитительны. ЕресьНавеянно теми, кто пишет про Пуппея и Дондо в одной команде: -Puppey, поздравляю с возвращением в команду Нави! - раздался заискивающе-приторный голос ЗероГравити. -Что... Кто? Какого... Я? - язык Клемента заплетался то ли от счастья вновь оказаться в одной команде с Дендимончиком-супамидой, то ли от того, что его разбудили прямо посреди ночи. - Ко... контракт уже подписан?... Как!? Я же ничего не подписывал!!! Нет, не может быть! -Охрана! - железным голосом скомандовал Зеро. Четверо мордоворотов ворвались в комнату, надели на Puppey наручники, набросили на голову чёрный мешок и вынесли во тьму дверного проёма. -Нет! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - раскатывалось удаляющимся эхом вслед за черным фургоном. Уже через минуту ночная улица вновь погрузилась в тишину и только вдали чья-то одинокая чёрная фигура неуклюже отплясывала гангман-стайл. Ересь 2Это был непогожий осенний день. Капли дождя неспешно заливали все вокруг. Пожелтевшие листья покачивались в такт пронизывающему ветру и обильно осыпались, создавая настроение упадка и скорого конца. В груди у Доньки скребли кошки, слезы так и катились по его щекам, но из-за дождя никто этого не видел. Уже два часа Супамида ходил взад-вперед перед офисом НаВи, безразлично пиная лужи. Он все еще не понимал, что произошло, и в его голове навязчиво пульсировала сумасшедшая мысль: ничего этого не было, я тот самый Дундик, сейчас мне пикнут Паджика и я пойду е6ошить. Донька уже стоял по колена в воде и орал на всю улицу "Фреш Мит" и не известно, чем бы это законцилось, если бы не Акбарыч, появившийся в дверях офиса, как ангел возмездия в Судный день. Тюрбан он держал в руке, а длинная борода уже наполовину отклеилась. - Донька, свершилось! Дундик непонимающе уставился на Акбара. Через минуту его перемкнуло, он стер с лица широким жестом слезы и сопли и простонал: - Эээ... Ккак? - Борода опять сработала, - бодро засмеялся Акбарыч - я сказал им, что заминировал здание и они повелись. - Тты остался в НаВи? - с надеждой спросил Донька. - И ты тоже! Куда ж я без Дуньки? - Акбар дружелюбно засмеялся. Донька вскочил и пошлепал по лужам прямо к тиммейту. Он еще долго не выпускал из крепких объятий своего спасителя, а в его голове беспорядочно вспыхивали мечтательные мысли о новой эре, о лучших в мире, о непревзойденном Дунди зе Супамиде... неплохо , только гейской сцены во втором не хватает Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8128 21 октября 2015 слили уже новый состав в топик или нет??? впадлу искать Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8129 21 октября 2015 (изменено) Dendi Spectre Highlights: http://youtu.be/zpIRZXhUS0Q?a D A N I L A НА КЕРИ КОМФИРМЕКД БИБЛЕТРАМП ПОГЧАМПролики по 40к еле собирают, хотели медийность подписали бы лолошку и азазина Изменено 21 октября 2015 пользователем TimeFuck Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #8130 21 октября 2015 всем похуй на рожденных из говна.чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8131 21 октября 2015 Графоманы с сайта нави восхитительны. ЕресьНавеянно теми, кто пишет про Пуппея и Дондо в одной команде: -Puppey, поздравляю с возвращением в команду Нави! - раздался заискивающе-приторный голос ЗероГравити. -Что... Кто? Какого... Я? - язык Клемента заплетался то ли от счастья вновь оказаться в одной команде с Дендимончиком-супамидой, то ли от того, что его разбудили прямо посреди ночи. - Ко... контракт уже подписан?... Как!? Я же ничего не подписывал!!! Нет, не может быть! -Охрана! - железным голосом скомандовал Зеро. Четверо мордоворотов ворвались в комнату, надели на Puppey наручники, набросили на голову чёрный мешок и вынесли во тьму дверного проёма. -Нет! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - раскатывалось удаляющимся эхом вслед за черным фургоном. Уже через минуту ночная улица вновь погрузилась в тишину и только вдали чья-то одинокая чёрная фигура неуклюже отплясывала гангман-стайл. Ересь 2Это был непогожий осенний день. Капли дождя неспешно заливали все вокруг. Пожелтевшие листья покачивались в такт пронизывающему ветру и обильно осыпались, создавая настроение упадка и скорого конца. В груди у Доньки скребли кошки, слезы так и катились по его щекам, но из-за дождя никто этого не видел. Уже два часа Супамида ходил взад-вперед перед офисом НаВи, безразлично пиная лужи. Он все еще не понимал, что произошло, и в его голове навязчиво пульсировала сумасшедшая мысль: ничего этого не было, я тот самый Дундик, сейчас мне пикнут Паджика и я пойду е6ошить. Донька уже стоял по колена в воде и орал на всю улицу "Фреш Мит" и не известно, чем бы это законцилось, если бы не Акбарыч, появившийся в дверях офиса, как ангел возмездия в Судный день. Тюрбан он держал в руке, а длинная борода уже наполовину отклеилась. - Донька, свершилось! Дундик непонимающе уставился на Акбара. Через минуту его перемкнуло, он стер с лица широким жестом слезы и сопли и простонал: - Эээ... Ккак? - Борода опять сработала, - бодро засмеялся Акбарыч - я сказал им, что заминировал здание и они повелись. - Тты остался в НаВи? - с надеждой спросил Донька. - И ты тоже! Куда ж я без Дуньки? - Акбар дружелюбно засмеялся. Донька вскочил и пошлепал по лужам прямо к тиммейту. Он еще долго не выпускал из крепких объятий своего спасителя, а в его голове беспорядочно вспыхивали мечтательные мысли о новой эре, о лучших в мире, о непревзойденном Дунди зе Супамиде... мне кажется, или первое произведение тянет на пулитцеровскую премию? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #8132 21 октября 2015 как же бесят эти уебищные хайлайты где весь ролик тупой райтклик МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #8133 21 октября 2015 ну чё начали уже кого то тестить? они где нибудь играют ваще? God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8134 21 октября 2015 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8135 21 октября 2015 неужели там еще будут хвист, фантик и пэсэмэ?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8136 21 октября 2015 [media=] [/media]значит точно кудес и дред потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8137 21 октября 2015 мечтаю, чтобы клонирование как в киношках было реальностьюебануть 5 даунилов и в один состав навиммм..5 китайцев в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #8138 21 октября 2015 4 часа до взрыва этого топика, ребята :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8139 21 октября 2015 Вот так смотрит Даня на всех хейтеров и сомневающихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #8140 21 октября 2015 лишь бы воду не отключили,отмыться после этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение