Omoegens #8141 21 октября 2015 когда уже все хуйтеры нави подохнут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8142 21 октября 2015 когда уже все хуйтеры нави подохнутСдохни нави - сдохнут и хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8143 21 октября 2015 когда уже все хуйтеры нави подохнут Че ты такой злой. Я вот хейчу Навичек и не кому не мешаю, мне их игры тоже удовольствие приносят между прочим и я тоже переживаю чтобы они никуда не пропали, а играли на разных турнирах Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8144 21 октября 2015 мои предположения на сегодня будут Флай, Дитярая, и кто там с хардеров свободен, ибах, седой, х3 кого еще можна сегодня ожыдать ну разве кто то вообще новенький с паба с высоким ммр заедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8145 21 октября 2015 мои предположения на сегодня будут Флай, Дитярая, и кто там с хардеров свободен, ибах, седой, х3 кого еще можна сегодня ожыдать ну разве кто то вообще новенький с паба с высоким ммр заедитфанник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8146 21 октября 2015 я буду в голосину орать(ещё больше чем вчера) ,если это будут съебавшие с цисов корешок с артесом dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8147 21 октября 2015 мои предположения на сегодня будут Флай, Дитярая, и кто там с хардеров свободен, ибах, седой, х3 кого еще можна сегодня ожыдать ну разве кто то вообще новенький с паба с высоким ммр заедитфанник жемои предположения на сегодня будут Флай, Дитярая, и кто там с хардеров свободен, ибах, седой, х3 кого еще можна сегодня ожыдать ну разве кто то вообще новенький с паба с высоким ммр заедитфанник же не ну мы же серьезно говорим какой фанник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8148 21 октября 2015 (изменено) мои предположения на сегодня будут Флай, Дитярая, и кто там с хардеров свободен, ибах, седой, х3 кого еще можна сегодня ожыдать ну разве кто то вообще новенький с паба с высоким ммр заедитфанник же не ну мы же серьезно говорим какой фанник)я тоже серьезно могут сказать мол еще не нашли годного кандитата и по старой дружбе он нам сегодня поможет таким образом, я лично не удивлюсь совершенно Изменено 21 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8149 21 октября 2015 мои предположения на сегодня будут Флай, Дитярая, и кто там с хардеров свободен, ибах, седой, х3 кого еще можна сегодня ожыдать ну разве кто то вообще новенький с паба с высоким ммр заедитфанник жемои предположения на сегодня будут Флай, Дитярая, и кто там с хардеров свободен, ибах, седой, х3 кого еще можна сегодня ожыдать ну разве кто то вообще новенький с паба с высоким ммр заедитфанник же не ну мы же серьезно говорим какой фанник)я тоже серьезносомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8150 21 октября 2015 так-то, если забыть тот факт, что фанник играл два года до этого у них, представим, что в другой командебрать седого или убаха при свободном агенте фаннике = дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8151 21 октября 2015 да какой фанник, лал. тут по язвительному твиту заметно, что он не в курсе был муток с донечкой и соннейко и по итогу, вместо дизбанда, их втроем просто набрили dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8152 21 октября 2015 АхахаххаПарни мы расформировываем составШучу, просто бреем вас троих Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8153 21 октября 2015 я высказал свое мнение, не более, тем более фанник > донило и еще я так же не удивлюсь, если львоский супамида будет настаивать на еще одной попытке вернуть артстайла, всем видно было, что он и после инта хотел с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #8154 21 октября 2015 да какой фанник, лал.[media=] [/media]тут по язвительному твиту заметно, что он не в курсе был муток с донечкой и соннейко и по итогу, вместо дизбанда, их втроем просто набриливозможно и такое, думаю замутят с Артстайлом какой то микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8155 21 октября 2015 Потому что Арс- стайл не играл хуже всех, это все аналитики и комментаторы и гнилое комьюнити, западное комьюнити добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8156 21 октября 2015 (изменено) и еще я так же не удивлюсь, если львоский супамида будет настаивать на еще одной попытке вернуть артстайла, всем видно было, что он и после инта хотел с ним игратьне удивлюсь, если это лучший из доступных нави вариантов Изменено 21 октября 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8157 21 октября 2015 (изменено) мои предположения на сегодня будут Флай, Дитярая, и кто там с хардеров свободен, ибах, седой, х3 кого еще можна сегодня ожыдать ну разве кто то вообще новенький с паба с высоким ммр заедит Так что имхо это замена хакона фаником и соотвественно хакон идет бустить данечку Потому что Арс- стайл не играл хуже всех, это все аналитики и комментаторы и гнилое комьюнити, западное комьюнити добрее Артстайл пока не забустился у дубаса не мог взять даже 5к Изменено 21 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8158 21 октября 2015 заступник.Ditya RaNa`Vi.Dendiзаступник.Funn1kNa`Vi.SoNNeikOзаступник.ArtStyle тима на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение